Очень много уже говорили о последствиях покупки щенков без документов. Документы-это не только бумажка (щенячья карточка), которая прилагается к собаке определенной породы, это ещё ветеринарный паспорт с отметками о проведённых прививках и
пр.
Видела я недавно собачку, купленную как чихуахуа длинношерстного, но без документов. Собачке нет ещё года, весит собачка 5 кг. На чихуахуа она даже отдалённо не похожа.
Если хотите чишку, обратитесь в темку чиховодов, пообщайтесь...чтобы впоследствии локти не кусать.
16/1 |
| Поделиться:
Re: Куплю щенка чихуахуа без родословной, для любв...
Спасибо за беспокойство, я все прекрасно понимаю. Просто иногда бывают собаки с плембраком, например залом хвоста. На выставки ходить не собираюсь и разводить тем более. Ищу для души!
3/0 |
| Поделиться:
Щенка ЧИХУАХУА - нужно брать со щенячьей карточкой! Она прилагается к щенку бесплатно!
Просто автору надо написать - не дорого, без Шоу перспектив, так как на выставки ходить не будет.
Ценова политика на щенков такого плана - ПЕТ класс в среднем - кобели от 15 тыс, суки от 20 тыс
руб. Плюс - минус! Индивидуально как договоритесь с заводчиком.
Цены очень разные, главное сказать какого плана хотите - Д/ш или Г/ш, окрас не мало важно может для Вас. И самое главное в чихуа - размер.
Чем меньше, тем дороже. Даже Петкласс. Это так из опыта.
И еще любого
щенка Супер Перспективного или просто Домашнего Любимца - берите не меньше 2,5-3 мес. Тогда точно - на 5 кг не вырастет......
10/0 |
| Поделиться:
Просто иногда бывают собаки с плембраком, например залом хвоста.
У меня есть девочка чихуа, как раз плем брак с заломом хвоста, самый кончик, цена 18т.р. торг возможен, будет маленькая, короткомордая, очень красивая, примерно 2 кг,
окрас кремовый. Залом хвоста почти не заметен.
Если устраивает пишите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)