Продам 9и месячную девочку аляскинского маламута (день рождения 31.01.11) Ветреная Воля. Мать - гордость королей оливия. Отец - винтаж поинт хэндсем.
Документы-щенячка и ветпаспорт. Прививки по возрасту. Собаку привезли для человека, у которого возникли непредвиденные обстоятельства. Так что
я с ней осталась один на один... Себе не оставляю потому что жду щенка.
удачи девочке! отличных хозяев!!! любящих и понимающих! а вообще собаки очень забавные, умные и сильные, любят детей... да и еще много много у них достоинств!!! :-)
Что верно то верно! Что до Воли, я ее называю Вольт:-) такая она неугомонная. Она идеально для спорта подойдет! Любит бежать и тянуть. Очень азартная. Я ее со своей ставила в упряж - педали не крутила:-) воля бежит вперед, зяба за ней бежит и тянет! Чтобы моя лень тянула...:-) а с беном так вобще.
Забавно выглядит правда, маламутка и ротвак в упряжке:-)
Да уж:-) еще какая удалая:-) а еще Воля очень общительная. Болтает без умолку. Даже во сне разговаривает:-) спит пузом кверху. Так лапами во тож в воздухе и загребает-носится даже когда спит:-)
В силу того что еще маленькая- хитрить не очень получается. Если ей четко дать понять что вариантов нет - прекращает попытки хитрить. Команды вроде выучили. Только сидеть и лежать путает. И выполняет их друг за другом.:-)
Нет, на улицу ей рано. Она лысенькая может простыть. Так бы она давно с Беняшей жила. Обрастать только только начала. Вот после весенней линьки у нее щенячий пух окончательно уйдет и она станет настоящей королевой:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)