В профессиональном питомнике породы ирландский терьер "Голден Хеппинесс" 17 сентября 2011г. на свет появилось 7-ь ирлашек))) 5-ь кобелей и 2-е суки! http://www.irish-terrier2004.narod.ru/puppis.html
Родители:
отец- ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ СТЕНЛИ, Англия (ИНТЕРЧЕМПИОН, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Белоруссии, Чемпион
Украины)
дело в том, что в породе стало довольно много крупных собак. Кобели 50см в холке и выше уже никого не удивляют и спокойно закрывают Чемпионство . А между тем рекомендуемый стандартом рост в
породе 46-48 см в холке. Думаю автор темы именно это имела ввиду утверждая, что
Цитата: От пользователя: acha74
Малыши очень очень очень маленькие по размерам и весу)))
, спасибо большое за советы и поддержку.))) Я не часто вообще выхожу на какие-либо форумы, а в вашем немного даже запуталась :-o
Вы абсолютно правы, я имела ввиду именно размер малышей с надеждой на будущее, что они не перерастут
стандарт. А малыши получились как горошинки один к одному, кроме двух малышек, они еще меньше своих братьев и сестры. Девчонка правда начала немного догонять остальных, но по прежнему меньше остальных, а вот ее братик пока особо расти не планирует, совсем малявка :-)
1.1. в теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель - "Продам порода животного "
1.2. в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
- питомник, если есть, с указанием регистрационного номера и системы
- клуб, в котором
состоит владелец
- клички родителей животного, можно указать титулы и награды;
- дата рождения животного;
- фото животного, приветствуются также фотографии родителей.
- наличие документов у продаваемого животного
- стоимость (можно указать вилку)
Хорошо, в общем-то все уже указано кроме цены. Цена от 12000-15000 рублей. Точнее когда подрастут. Я не верю в абсолютно идеальные пометы. У каждой взрослой собаки есть свои недостатки и берутся они не из потолка, а значит и цена вряд ли будет ровной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)