Продам щенков похожих на карликового пуделя.Без документов.
Мальчик и девочка. Родились 21 сентября.
Стоимость 5-6 тыс. руб.
Конт. телефон 8-922-2237-599
1.1. в теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель - "Продам порода животного "
1.2. в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
-
питомник, если есть, с указанием регистрационного номера и системы
- клуб, в котором состоит владелец
- клички родителей животного, можно указать титулы и награды;
- дата рождения животного;
- фото животного, приветствуются также фотографии родителей.
- наличие
документов у продаваемого животного
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно просто отредактировать первое сообщение."
Папа с документами, а мама вот нет:-)
Когда 2 года назад искала себе собаку, решила что возьму полную противоположность предыдущей: суку и персиковую.
Но на тот момент не было таковых)) Вот и поняла для себя. что нужна собака для души, а не для выставок и имиджа. Тем более что времени
совсем нет по выставкам ходить:-)
Случайно забрела на рынок, и там сидело несколько малюток. я расплакалась и забрала самую классную)) У нее тоже только папа с доками был.
И не сколько не жалею:-) Документы еще не гарантия того, что собака будет смышленой, доброй и ласковой:-)
Четырех деток и не надо пристраивать:-)
Одну девочку оставляем себе, а одного мальчика еще до рождения взяли :super:
Вот я и выложила фоточки двоих малышей)) Сегодня мальчишку будут смотреть))хотят брать:-)
Так что осталась девчушка ;-)
Самая мелкая и энергичная))) Мы ее между
собой энерджайзер зовем:-)
Опередили меня с тем же вопросом :-D
Вот так вот и продавай своих породных детей людям, которым доки не нужны и собаку берут для "себя" - а они потод двориков плодят :ultra:
Щас нам расскажут о пользе вязок хоть раз в жизни "для здоровью", о радостях материнства, о удовлетворении собачкиных желаний, ну и далее по тексту. :-)
Автор сама на рынок пошла и
расплакалась, жалко, наверное щенков было, таких маленьких, хорошоеньких в коробке. А сам по тому же пути идет. Да еще одну девочку оставляет, бизнесссс однако.
Щас нам расскажут о пользе вязок хоть раз в жизни "для здоровью", о радостях материнства, о удовлетворении собачкиных желаний
ну судя по цене, может и не расскажут.. было бы это так, автор или по рублю бы отдал, или в добрых руках
раздал. А так- желание "отбить" денежку за свою собаку, и за все ее существование... :-( грустно. на кой дворняг плодят?
Знаете, читаю ваши сообщения и смех берет:-)
вы на работе сидите заняться нечем??только косточки обмывать всем?:-)
выводы делаете свои необоснованные...а зла вам всем не занимать...
любая собачка подобрее вас будет :-D
вам и не предлагают...каждый сам для себя выбирает, что
нужно...не надо, не берите...своими занимайтесь :cool:
ну обоснуйте со своей стороны все эти спорные моменты- и будет всем счастье
у вас что, проблемы....несчастливы и хотите, чтоб я вас "осчастливила"?
спорить с вами не собираюсь....ибо это бессмысленно :beach:
и
будет всем счастье....с этим у меня проблем нет совершенно...
вы еврей? традиция отвечать вопросом на вопрос широко распространена среди представителей этой национальности.
а вот это детский лепет :lol:
даже если и так, то что, вы расистка??? :-D
давайте еще холокост
устроим......отвечаю...не еврейка...легче стало?
ладно....если у вас кризис все еще продолжается и нет работы, кроме как на форуме сидеть и унижать...пожалуйста...я так понимаю...все остальные породистые...я тут одна....:-)....а мне работать надо....у нас кризиса нет...и счастья дофига....в
отличии от вас производителей "ДЕТОК" с докУментами :-D
Я с полной ответственностью заявляю- собаки с "птички" - 99.9% душевно и телесно НЕЗДОРОВЫ !!!
Несчастные жалостливые или скупые будущие владельцы "такого счастья"!!!
Хотя...на "птичке" никто никого не насилует...обманывать- обманывают...но все люди взрослые
и глазки и мозги имеют ( или считают что имеют...).
Дилетанты-размноженцы- выжиги - вы в ответе за КАЖДУЮ собаку - полукровку НА ПОМОЙКЕ !!!
А пудели- дворня - вообще - ГРЕМУЧАЯ СМЕСЬ ...подстричь такую " ласковость " можно только с помощью наркоза
или придушив не шутя... 8(8(8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)