Вот у меня та же история :-) Хотя знаете, лучше подкопите денег, в нормальном питомнике можно и за 15 т.р найти нормального щенка на диван. Без документов, с рук опасно брать, вот я недавно взяла, больше такого не повторится. Щенок оказался больной насквозь и через месяц умер :-( Так что, теперь
заранее вывесила объявселение и коплю денюжки и Вам советую :-)
А то, что оч далеко это да, что-то в Екатеринбурге мало пуделистов водится. :-)
Насчёт далеко это не страшно. Всегда можно договориться о доставке) Мне одного щенка привезли из подмосковья, второго с Камчатки. И масса таких примеров) Так что ищите питомник, списывайтесь с заводчиками и договаривайтесь о доставке)))
При доставке есть некоторые проблемы. Например, как посмотреть щенка перед покупкой, ведь на фото или даже видео трудно здраво оценить щенка. Да и деньги передавать... не известно на каких людей напороться можно, отправишь им
деньги, а собаку не увидишь, либо приедет вовсе не та что была на фото... даже не знаю, опасно с моей точки зрения, так покупать собаку.
Вот поэтому нужно брать в тех питомниках у которых хорошая репутация. С появлением интернета шило в мешке стало утаить сложнее. Когда шипперку нашла я весь интернет перевернула,
чтобы узнать всё про питомник, про заводчика, поспрашивала в других питомниках, разыкала владельцев её собак - многие на форумах сидят. Потом только узнала, что она оказывается про меня информацию пробивала тоже))), потому что девка классная, держала до семи месяцев, всё руки подходящие искала. Так
что всё можно узнать - было бы желание.
Вообщем то предложения мне уже поступали, но торопиться не буду :-) В течение нескольки месяцев наверное( около 2 месецев, может меньше) буду присматриваться к заводчикам и питомникам, один раз обожглась, больше не буду так
торопиться :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)