Предлагается к продаже мальчик-мини породы йоркширский терьер . Д.р. 31.05.11. Окрас ст.п. Полностью привит. Клеймо . Полный пакет документов РКФ. Актирован к клубе С К Ц г. Екатеринбург. Прикус - ножницы , 6 на 6 . Отличная прямая шёлковая шерсть .
Предполагаемый вес во взрослом возрасте мини- мальчишки 1кг. 750 - 850 гр. ( на день , когда ребёнка взвешивали , вес мальчика -845 гр. ( 3 мес ))
Отец- Enigmatic Dream Handsome Hunter (Дэни) - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РФСС, ОАНКОО, Кандидат в Чемпионы РКФ .
Мать Бэлль Диамант Кергма ( г. Москва ) , оценка - отлично.
Анжела , всё тип-топ . Парнягу у меня хотела ( когда щену было 2 мес ) купить моя золовка. Я раза 4 спрашивала : " А надо ли тебе ," Да , до 26 авг.надо было - надо .и всё ! А после ......( она ) .меня дома нет , и никто за щеном ухаживать не будет т ..д. и т.д. Да и к лучшему . На каждого
щенка - есть свой покупатель !Значит - это не её Ребёнок ;-);-);-);-);-)
Девочки , я ведь на ВАШЕ право продаж - не влияю ! ( отстаньте все и всё ) . Тем по йорикам достаточно , пргуляйтесь , господа минусисты , по ним . А лучше , вобще не забегайте к Йоркширам , т.к. вас эта порода , думаю , что не интересует .
Люся ,привет!Кто тебе тему заминусил?!Совсем люди выпали из реальности,думают что это их личное пространство.... :cen:
Йоркосыночку нужна мама и нечего нервничать,нужно искать! :appl:
Всем , Доброго Утра и Отличного Настроения !!!! ( не важно , что понедельник - день тяжёлый :-D ) Вчера была на родах , так-что приношу извенения за отсутствие . Немного раскажу про этих Малышей . Катюша родила их в самый последний день Весны . Роды были тяжёлые , т.к. для Йорко - мамы , которая
весит 2,4 кг. - 7 щенков - это много ! На третий день пришлось мамочку Катюшу увезти в квартиру , отсадить от Малышей . Спасибо Леночке Гайнулиной , что она помогла мне в трудную минуту . У неё Золотые руки !!! Встала проблема с выкармливание Детишек . И тут Бог дал нам Мамочку -Кормилицу кошечку
Мурочку !!! И эта Мурлыка стала Настоящей Мамочкой Йорко-Малышам !!!! Она их воспитала и научила Пацанчика мурлыкать . И вся моя Детвора воспринимает кошачью братию , как Родное и Близкое !!!Но , к сожалению , , через все испытания , которые выпали на долю моих Крошек , прошли 3 Девульки и один
Парнишка . Вот такая наша история . Две Девчушки разъехались по новым Домам и живут в Любви и Радости. Одну йорочку - Асю я оставила себе и Мальчишка продаётся .
Люся ,ты заметила,минусы почти закончились...по статистике при создании темы,они заканчиваются на второй странице,а у
тебя на первой![/quote
Анжела , это как всегда :-D А внимания не обращай . Минусистам их действия значимости не придают ! Мы с Женей научились смотреть на данную ситуацию с улыбкой . ;-);-);-)