Практически в ночь 19 октября родились красавчик-сыночек и две лапочки-дочки левреточки
О нас: наш папочка Мультичемпион Секркт Красоты Ренессанс(подробности далее) и мамочка Фабула Фиери Аванти
А вот и мы
По мере того, как детки будут подрастать, будут появляться их новые фото.
Можно будет выбрать себе щеночка и зарезервировать.
Цена от 15 000 до 25 000 руб.
На фото - крайний справа ребёнок - какого пола?? Если девица, сколько стоит??
Крайний справа - кобель.
Классные головы у черной суки и голубого кобеля.
У голубой суки голова будет скорее как у матери, тоже хорошая,
но немного проще, чем у отца.. И пока она самая маленькая среди щенков этого помета.
Цитата: От пользователя: Монтгомери Бёрнс
Малыши очаровательны!!!
Спасибо!
Пока малыши больше похожи на шарпейчиков, чем на левретят. Вообще левретки долго выглядят как
гадкие утята, не сразу угадаешь что за порода :-)
Практически в ночь 19 октября родились красавчик-сыночек и две лапочки-дочки левреточки
Поздравления!
Но только не кажется ли вам, уважаемые заводчики, что продажа эмбрионов некотором образом не этична?
Откуда вы знаете,
сколько:
1. щенков выживет?
2. у нкого какая голова-ноги, когда и в 2 месяца это не всегда видно?
3. как пройдет период прививок? (хотя бы первых, о вторых прививках можно только мечтать).
4. актировка породистых щенков в 45 дней.
Иначе цена помета (даже вилка) по
правилам форума не может быть поставлена сюда.
А какие они умнички (вместе с мамочкой):.роды происходили в 5 утра, мы мчались по ночному городу со скоростью "света",и только я вошла...нет,влетела в квартиру,все и началось.
Это уже закономерность какая-то,вошла-через 2 минуты первенец на руках.
Но только не кажется ли вам, уважаемые заводчики, что продажа ЭМБРИОНОВ некотором образом не этична?
Откуда вы знаете, сколько:
1. щенков выживет?
2. у кого какая голова-ноги, когда и в 2 месяца это
не всегда видно?
3. как пройдет период прививок? (хотя бы первых, о вторых прививках можно только мечтать).
4. актировка породистых щенков в 45 дней.
Иначе цена помета (даже вилка) по правилам форума не может быть поставлена сюда.
Поддерживаю...чтой -
то раненько торговать начинаете...сперва вырастите - выкормите- проактируйте....
Поддерживаю...чтой - то раненько торговать начинаете...сперва вырастите - выкормите- проактируйте....
Цитата: От пользователя: julia.sw
По мере того, как детки будут подрастать, будут появляться их новые фото.
Можно будет выбрать себе щеночка и зарезервировать.
Рано зарезервировать?
Никто не предлагает забирать недельного щенка...
Потенциальный покупатель сможет посмотреть как щенки развиваются с самого маленького возраста до момента актировки, и сделать выбор.
Очень красивые родители, а папочка - просто картинка!
Спасибо большое!
Над папой отлично потрудились заводчица + матушка природа, владелец (то есть я) и отдельное спасибо фотографу :-) Ренессанс сам по себе хорош,но это
исключительно красивая фотография, даже не верится, что это моя собака :-D
Вот это фото тоже очень люблю, хотя оно и снято на обычную "мыльницу". Здесь хорошо видна исключительная красоты головы Ренессанса.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Вновь посетила меня мысль о полнейшем моем безумии.:в доме двое детей -один грудной,собаки ,ремонт.........а я еще думаю о других(взять не взять) :nud: