щены тоже крупные, в свои месяц и неделя около 3 килограмм уже.
я, правда, не овчарист.... и не заводчик дворняжек (то бишь, щенков без документов), но у нас таксы на момент актировки - 1,5 мес., что равняется одному месяцу и двум
неделям, весят от 2-х кг....
что-то Ваши "крупные" не далеко от нас ушли..... :cool:
10/1 |
| Поделиться:
Re: Продам щенков в дом для охраны и для души без ...
покупая щенков здесь,надо понимать что лучше взять с собой ветврача,осмотреть щенка на наличие паразитов,или покупать под договор,что бы предьявить расходы на лечение,если окажется врожденное заболевание,например дисплазия..
11/1 |
| Поделиться:
Спорить ни с кем не буду, выводы делайте сами. Данные взяты с сайта Питомник немецких овчарок Oreland.
Данные приведены на щенков немецких овчарок, окончательный рост которых может варьироваться в пределах стандарта: от 55 см для сук и от 60 см для кобелей. Для щенков, чей окончательный рост
составит 58-59 см для сук и 63-64 см для кобелей идеальными будут средние значения таблицы.
Параметры / Возраст
1 мес
2 мес
Высота в холке
19 ? 21 см
33 ? 37 см
Вес
2,5 ? 4 кг
6 ?
9 кг
Окружность груд.клетки
29 ? 32 см
46 ? 49 см
Ваши возгласы лишь означают вашу не компетентность в этом вопросе. Кочется продавать собак за 15-продавайте и будут люди которые будут покупать за 15 т, водить по выставкам. Но если у
человека нет денег, ему нужна собака для души, для охраны, он живет в деревне, зачем ему тратить 15 тысяч? Я ничуть не сомневаюсь что ваши собаки стоят этих денег (у меня у самой собака за 35 тысяч), но недо всех под одну гребенку.
В этих щенках, выращенных в любви я не сомневаюсь и
отдаются они в самые хоршие руки, как и ваши за 15.
Про скрытые заболевания также можно сказать и про собак с родословной, никто от этого не застрахован!!! (примеров масса).
Знаю что форум злой в этой части, но недумала что настолько ради наживы. Уважаемые заводчики мы вам не конкуренты.
прежде чем вязать суку,хотя бы посмотрели количество объявлений и что вообще делается в регионе, а так же
стоимость на народное разведение..и что висит на пристрое в "Добрых руках"
сразу про ветов предупреждаем,что б потом в общении животных не жаловались лишай,клещ,где найти ветврача..
где автор ветеринарные паспорта на животных, что с глистами и прививками?
щенки
выглядят на фото не айс,если что ..
10/1 |
| Поделиться:
сразу про ветов предупреждаем,что б потом в общении животных не
жаловались лишай,клещ
Вы смешны, как от этого может спасти ветпаспорт и родословная :lol:
Цитата: От пользователя: бух@
где автор
ветеринарные паспорта на животных, что с глистами и прививками?
Щенки проглистогонены, паспорта делаются по желанию покупателям.
Цитата: От пользователя: бух@
щенки выглядят на фото не айс,если что ..
Конечно они не такие чистые как домашние,
они родились и выросли на улице, им зато привыкать не надо будет к улице. Фотографировал человек не имеющий опыта в фото. Помыть, причесать и будут красивые фото. Вы придираетесь.
А потом их поймают на улице и всем миром будут лечить, спасать и кормить. Вас-то будут не найти, многоуважаемая разведенка двори. Нет клейма-нет ответственности. :ultra::ultra:
10/1 |
| Поделиться:
если придут врачей на Общение животных искать, иск о взыскании затрат на лечение помогу составить новым владельцам.
я одного не понимаю, а что собака с документами не болеет?
Да у меня собака клеймена,с документами порвала связку
крестовидную и это при отсутствии дисплазии подтверждено рентгеном,я что теперь с заводчика должны стрясти деньги за операцию??? 8( По вашей логике?
Уважаемая, бух@ вы несете чушь.
0/12 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)