Нужен щенок или подрощенный, кобель, ищу не для себя, попросил друг мужа поискать, держал до этого 2 ротов, человек ответственный, но ээээ..попросил найти с купированным хвостом, не знаю, бывают ли такие еще?документы необязательны, на выставки не будет ходить точно, разведением заниматься тоже, ну
и в пределах 8 тысяч возможно ли будет уложиться?
11 сентябре в Екате чемпионат ротвейлеров, надите тему про это, почитайте (на общении). Приезжайте туда по возможности и поговорите с заводчиками. Там будет около 60 собак. Может, кто щенков привезёт?
Сейчас даже у безродников ушлые товарищи не купируют хвосты! У меня есть подрощенные кобели,один из них даже на выставке уже был в классе беби,НО они с хвостами и не за 8000 руб.
Очередная глупость:есть хвост или нет-от этого "прелесть" ротвейлера не изменится.Мы по 20 лет занимаемся разведением ротвейлеров и как то пережили этот переход в стандарте.А теперь сами категорически против купировки хвостов.Я как ветеринарный врач могу сказать,что 3-5 дн. щенки после купировки
"плачут" часов 12,отстают в весе и вообще страдают какое то время.Так что не надо ради своих эстетических капризов подвергать страданиям неповинных крошек.
Абсолютно согласна! Приходилось отворачиваться и морщиться,когда держала щенков при купировке!! Одно дело операция по жизненным показаниям,и совсем другое дело,потому что "царь" природы так решил! :ultra:
А, вообще-то, здесь уже была такая-же тема некоторое время назад-очень срочно
куплю щенка ротвейлера некоторое время назад Потом пропали куда-то,тоже надо было за 8 000руб.Ротвейлеры-они прокажённые что ли, в сравнении с ценами на другие породы???
да я то все понимаю, но вот привыкли люди за столько лет, к такому виду ротвейлеров, ничего, вроде все обьяснила, думают пока :super: привыкнут и к хвостатым, куда денуться то, раз собаку надо :-)
А, вообще-то, здесь уже была такая-же тема некоторое время назад-очень срочно куплю щенка ротвейлера некоторое время назад Потом пропали куда-то,тоже надо было за 8 000руб.Ротвейлеры-они прокажённые что ли, в сравнении с ценами на другие породы???
мы пока не пропали :-D , будущие владельцы думают, контакты есть, к кому обратиться теперь знаем :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)