Питомник "Золотая Рапсодия" предлагает к продаже щенков миниатюрной и кроличьей длинношерстной таксы.
Родители: отец ТАКСАГАЛАКТИК Козырь (ОБЕРТОН * Голден Даксхунд Елисавета),кроличий - ЮЧР, ЧР, ЧНКПТ
мать Янтарный водопад Хлоя Аннен (Дакс-Вег-Ас Зондер
Зигер * Янтарный водопад Рашель), миниатюрная - ЮЧР, ЮЧНКПТ,ЧР,2*ЧНКПТ,Ч РКФ,Ч Украины,2*САСIВ. Лучшая длинношерстная миниатюрная такса региона 2008, 2010 гг.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Дата рождения - 09-06-2011
Место проживания Ростов-на-Дону.
Документы
есть.
Стоимость 12000-15000 руб.
Контакты: manuta@list.ru, +79508610777
Детки - 2 миниатюрных мальчика (ЗР Бруни Рауд и ЗР Беркли Тейт) и кролики мальчик (ЗР Барни Халли) и девочка (ЗР Биргит Эрна)
Доброго времени суток :hi: . Я не сразу поняла, как что тут делать, поэтому все фото выложила в фотоальбом. Там и стоечки есть, но только в 45 дней. А деткам уже 3 месяца через 4 дня. Постараюсь в ближайшее время обновить фото :-)
Цитата: От пользователя: Отморозочка(Морозочка ушла)
, да, Дина, все жадность человеческая - трудно от себя отрывать лучшее!!!
Кстати, сегодня ЗР Бьюта Фриор (барышня из этого помета) участвовала в своей первой выставке - Чемпионате такс в Ростове. Очень успешно и достойно! Оч. персп. ЛБ,
БИС беби-2. Отличное описание и прекрасный показ. Как она стояла!!!
Ооооо!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!! :hi:
а наши СЕКРЕТные таксы в Ростове тоже звезданули! мамка наша Лучший Ветеран на моно, а Дюк САС!В и ЛПП сегодня урвал :-D
а фоток с ринга такс есть? может кинешь мне в почту? ;-)
уууу....как вы далеко упали! еле темку нашла! какие новости у лялек?
Кстати, слышала, что в Ростове (или в области) хорошие тренировочные норки есть, расскажи? ;-) может фотки есть какие? контакты, то да сё?
Норы есть, но я на них не ездила пока еще ни разу. На нашем форуме в "Таксы сюда" много фоток оттуда. Контакты узнаю - моя подруга и по совместителю зампред южного отделения НКП (не знаю точно, как там эта должность называется...) Алевтина туда ездит регулярно, так же, как и на состязания... А что,
в такую даль приедете? ;-);-);-)
Вот немного свежих (относительно) фоточек - таскаю деток на выставки, пусть привыкают :-):-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)