Отец-Dobrynia Nikitich Des Monts De L`Autan(Франция)
Мать -Воздух Времени Дарина-ЮЧР,ЧР,ЧКазахстана,ЧУкраины,ЧМордовии,2 хЦациб,2хрезЦациб,4хРКФ,победитель и призер BIG и BEST
Щенки д.р.17.07.2011г.Мраморный кобель,черная сука.
В родословной щенков крови
ведущих производителей Европы-Франция,Германия
Помощь в доставке.
Контакты-питомник *Воздух Времени*(Москва)
8-916-597-21-32 begin_of_the_skype_highlightingљљљљљљљљљљљљљљ8-916-597-21-32љљљљљљend_of_the_skype_highlighting Юлия (Москва)
8-962-472-66-47 Лариса
Представляю миссис Икс- :-)
Воздух Времени Дарина-дочь известнейшего производителя Европы.ЕЕ родословная,если кому действительно интересно http://www.greatdane.ru/rus/dogs/5083/
Цитата: От пользователя: Aragona Jahapel
С матери тоже НЕТ информацции, перечислены никому не нужные
титулы.
Я так понимаю у Вас собачка без документов или простенькая по экстерьеру-раз для Вас титулы не важны?Или банальная зависть гложет?
Цитата: От пользователя: Модератор
Нет информации о цене.
Если позволите,стоимость щенков будет
озвучиваться в личной беседе или в переписке,если кто-то заинтересуется нашими щенками.Если это нарушает правила форума,озвучу цену здесь.
Вообще-то это не "праздный интерес",а правила форума.Можете выставить не фиксированную цену,а вилку цен.Если цена изменяется-просто редактируете её. ;-)
Не обращайте внимание на местных любителей.... ;-)
У щенков шикарная родословная и огромные перспективы.
А брат Дарины - Дуглас - мой давний любимчик! :hi:
Локкарт-чудесный пацанчик-хороших ручек ему и выставачной карьеры. Я не дожист. но у ближайшей родни доги-черные и мрамор,поэтому и заглянула в темку ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)