О Жорике.... :-)
Замечательный парень, ласковый, послушный, в туалет ходит только на улицу, выгуливаемся 3 раза в день - утром и вечером подольше гуляем, днем - на попис-покак, все дела делает очень быстро, терпит до 8.30-9,00.
Жорик знает много команд, все понимает, повторюсь, но
скажу еще раз, мальчик ОЧЕНЬ контактный, ОЧЕНЬ ласковый, идет к детям.
Хотелось бы, чтобы в доме кроме Жорика были еще животные - собаки, кошки, он будет дружить со всеми :-)
Жорик, это просто чудесный мальчишка, очень умный и общительный!!!!! Хороших "ручек" тебе малышка!!!!!! :super::super::super::super::super::super::super:
Подтверждаю: Жорик - супер! :hi:
Мы с ним немножко знакомы ;-)
Буквально вчера виделись! :super:
Правда, мой крокозябрик не дал толком пообщаться ни с Евой, ни с Жориком... :-(
Ладно хоть когти дал подстричь :-D
ПРИВЕТ, ОЛЕЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :hi::hi::hi:
ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, УДАЧИ ПОСТОЯННОЙ, ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ, СЧАСТЬЯ НЕЗЕМНОГО, ДЕНЕГ МНОГО!!! :flowers::flowers::flowers::kiss::kiss::kiss:
Цитата: От пользователя: МаксУля
Да уж, вчера Корька был в ударе. но Жорик Еву все-таки от него оттеснял как мог :-D:-D:-D:-D
Это точно! Шилопопость у него была повышенная! :-D А Жорик - молодчина! :hi:
Евочку-девочку спасал от целовально-облизального кадебончика неравнодушного к малышке с детства! :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: Загирка
Какие класнююючие :-)
это точно! вообще суперовские!!! :super::super::super:
ТОЧНО!!!!! Жорика поздравляем от души!!! Пусть растет здоровеньким, послушным малышонком на радость самым лучшим мамам-папам!!! Чмок в носик :kiss: :super::super::super:
Евуська ходит вокруг, лапой меня трогает - "а меня-меня с днем косточки?" И тебя, Евуська тоже с Днем Косточки, ты у меня уже ЮНИОРКА!!!!!! :hi::super::hi::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)