Для чего собака побрита в 6 месяцев?
Не рановато Вы решили - карьеры у девочки не будет?
Если это пэт калсс, тогда почему так дорого для пэт-класса?
Вопросов много. Я не покупатель, но я имею в резерве неких покупателей.
Щенок мини или стндарт, какой вес имеет на сегодя?
щенок весит 2,5кг, т.к мы живем в частном доме, а щенки имеют свойства убегать, вот она и убежала на целый день, а прибежала вся в репейники и т.д. распутать не смогли, пришлось стричь :weep::weep::weep::weep::weep:
Вы её как презентуете - шоу, брид или пет класс. Ну не пет точно. Цена ваше право. Просто чтоб не клевали - надо четко обозначить.
И потом если щенок на продаже - как убежала? 8(
Я прежде чем на дачу выехать - еду и все дырки заделываю,
а тут свой дом... Там все вкопано далжно быть на полметра, чтоб не подрыли или я не права?!
А по поводу отростить стриженную шерсти и пойти на выставку - ну через годик, да новерно, только качество шерсти восстановится ли...... Это так из опыта.
мы просто месяц назад переехали в этот дом, не было возможности пока даже забор нормальный сделать, :weep: , так и убежала, а в 4, 5 месяца она не очень хорошо слушается еще и шилопопик. :-D
Щенок перспективный для выставок, у нее отличная анатомия,
А шерсть скоро
отрастет, подумаешь на пол года позже на выставку пойдете,
в клубах(были в разных) сказали что шерсть правильная, и когда отрастет будет все Ок :hi:
Щенок перспективный для выставок, у нее отличная анатомия,
Да? Но для этого нада сходить на выставку, я не эксперт по породе йорк, но..... Оставлю свое мнение при себе.
Цитата: От пользователя: pepi2
в клубах(были в разных) сказали что шерсть правильная, и когда отрастет будет все Ок
Интересно в каких? У нас (е Еб-рге) не так много клубов, где есть специалисты по породе Йоркширский терьер........
А по поводу отрастет - да, новерно, через год.... Только качество будет не
то. Что -то очень мало выставочных йорков встречала (счас даже и не вспомню), которые после такой стрижки (на голо) восстанавливали шерсть. Но это так мои наблюдения (Опыт и Мнение).
Что -то очень мало выставочных йорков встречала (счас даже и не вспомню), которые после такой стрижки (на голо) восстанавливали шерсть. Но это так мои наблюдения (Опыт и Мнение).
+ 100,
при этом у йорков после стрижки иногда
меняется оттенок плаща на более светлый (хозяева на выставку красить будут?)
Никогда не спешите брить выставочную собаку, лучше разобрать все по волосочку, йорка разобрать - раз плюнуть (попробуй афгана разобрать). ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)