Куплю щенка Русского тоя, суку.
С документами. ветпаспортом, при составлении договора.
Для выставок.
Окрас - преимещественно коричнево-подпалый, но остальные тоже не исключаются.
Короткошёрстную.
Вот.
Очень - очень жду уже с начала лета..Точнее ищу. :-):-)
http://russia.irr.ru/animals-plants/dogs/search/br...
Вот еще ссылочка, может пригодится. Регион можно выбрать, но я когда искала себе кошечку, просматривала все объявления и в итоге привезли мне кисулю с Украины (сама не ожидала от себя такого размаха :-D ) Удачи!
очень нравятся большие собачки ( особенно афганы.. и ам. бульдоги)
но... Кв. условия не позволяют.. И не справлюсь с большой собачкой. и кокер девочка не в восторге от большого друга будет.
нормальный подход... я свою 1,5 года искала целенаправленно, а до этого несколько лет в породе разбиралась...
Наверно вы правы, но у меня бы терпения не хватило столько времени искать (ждать) собаку :-) , когда второго пёсу собралась
брать и с породой определилась, весь инет перешерстила и в течение 2-х месяцев нашла. Кошечку месяца три искала.
Желаю побыстрей найти вам свою мечту :hi:
но у меня бы терпения не хватило столько времени искать (ждать) собаку
время ожидания это время предвкушения... побыстрее конечно хочется, но лучше найти именно свою, ту самую-самую... чтоб потом 15 наслаждаться, а не жалеть,
что поторопилась на пару месяцев...
Представляете)
Звоню по обьявлению, в котором написано, что есть мальчики и девочки, потом хар-а мальчиков. Звоню. Спрашиваю: Здравствуйте. Меня интересует девочка. Какой окрас, титулы родителей и вообще характеристика щенка. Она ничего мне рассказывать не стала, сказала вот идите и смотрите
в интернете, у меня таак много обьявлений, я спросила, не трудно ли ей сейчас рассказать, она сказала что я несерьезно отношусь к покупке щенка и продавать она мне никого не будет, и бросила трубку. Ну и как, простите мне это называть? ;-);-)
Цитата: От пользователя: Лера (пошив одежды для собак) Она ничего мне рассказывать не стала, сказала вот идите и смотрите в интернете, у меня таак много обьявлений, я спросила, не трудно ли ей сейчас рассказать, она сказала что я несерьезно отношусь к покупке щенка и продавать она мне никого не будет, и бросила
трубку.
Ну наверное энти щены у Тумановой Н. Это у которой сплошь и рядом "ЭЛИТА".....
мДА..........и почти все доски объявлений "забиты"объявлениями?г.Туманова Н. -простите если это не Вы....... ;-)
Ну наверное энти щены у Тумановой Н. Это у которой сплошь и рядом "ЭЛИТА".....
мДА..........и почти
все доски объявлений "забиты"объявлениями?г.Туманова Н. -простите если это не Вы.......
Я не знаю, кто это был, все таки
у всех есть свои заморочки и всех поимать надо с уважением ;-);-);-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)