Предлагаются к продаже, в самые заботливые и ответственные ручки, йоркширские терьеры. Щенки, дата рождения 15 июня 2011г. Прививки по возрасту.
В помёте только девочки! :-)
Цена от 40тыс.
Варианты оплаты - рассматриваются! :-)
Очаровательнейшая! С настоящим терьерским характером: смелая, отважная, и в то же время очень нежная и ласковая. Умная, красивая, послушная. Но, как и все щенки этого возраста - весёлая и шубутливая!
Выставлю ещё девочку на
продажу:
МОНИДЖИ ЦВЕТОК МАГНОЛИИ
Нежный цветочек, очень спокойная и ласковая девочка! Маленький пушистенький бутончик! Очень внимательная, ловит каждое слово, каждый взгляд. Замирает на ручках и всем своим видом говорит - это моё
законное место! Но сестрёнкам в играх спуску не даёт!!! Терьер-р-р!!!
:exclam::exclam::exclam:
Уррраааааа!!!!!!!! Наконец-то я дождалась, когда увижу твоих крошечек!!!!!
Ирина! С открытием темки! Самых лучших мам- пап твоим девочкам! :-)
А чего это ты только одну предлагаешь? Остальных себе что ли?
Давай всех показывай!!! А если в
резерве, то так и пиши. :hi:
6/2 |
| Поделиться:
Re: ЙОРКширские Терьерчики. Только девочки! Щеночк...
фотография так четко передает все очарование ребенка! Какой взгляд, какое выражение "лица"!!!! Она бесподобна!
Цитата: От пользователя: nikolini
С открытием темки! Самых лучших мам- пап твоим девочкам!А чего это
ты только одну предлагаешь? Остальных себе что ли?
Цитата: От пользователя: S@vetik
Да, да всех нам показывайте... А мы в свою очередь будем поддерживать Вашу темку и ваших лапатулек...
Девочки, спасибо огромное! Я вот только "выдохну" и вторую
девочку выставлю. Так уж мы этих девочек обожаем, что трудно теперь даётся темка продаж ;-) Но, действительно, всех себе не оставишь! Хотя соблазн велик! :food: Поэтому, будем искать любящих добрых заботливых хозяев нашим девчушкам! :hi:
5/3 |
| Поделиться:
Re: ЙОРКширские Терьерчики. Только девочки! Щеночк...
ИРИШКА я рада за тебя и поздравляю с открытием темки , желаю побыстрее найти родителей для твоих малышек :super: Фото замечательные девчушка ангелок такие глазки бусинки , очаровашка !
Спасибо, Танечка!!! :hi: Пусть девочкам достанутся очень любящие родители! :super:
Цитата: От пользователя: nikolini
Мы ждёёёём
Вот ещё одна девочка,
такая вся компактненькая, так удобно умещается на ручках. Никогда не хулиганит, очень аккуратная и милая. Она хоть и маленькая, но очень серьёзная!
Впрочем, по фоточке этого не скажешь ;-):-D
:-o Гульнара, спасибо большое за комплимент! Муж просто тает от этих глазок! :-D
Вот Царица Грёз в нежном детском возрасте, когда ещё ушки не встали, но уже-уже были готовы к этому. :hi:
Этих двух милых созданий зовут на буковку "Ц" !!! :-D
ЦАРИЦА ГРЁЗ и ЦВЕТОК МАГНОЛИИ :-o
Цитата: От пользователя: avrora3484
и столько позитива от этих малявочек
Сейчас уже не только позитиФчик от них получаем! Сейчас самое время для воспитания и обучения щеночков. Можно сказать - розовое детство заканчивается и начинается период обучения, социализации и других прелестей дрессировки!!!
Самому ГЛАВНОМУ мы уже научились!!! К ТУАЛЕТИКУ приучены!!!
:niceread::niceread::niceread::niceread::-D
Цитата: От пользователя: taty63(icq373-933-527)
в таких милашек можно влюбиться по самые уши...
:-o Очень надеюсь, что будущие мамочки и папочки души не будут чаять в девочках!!! :kiss::kiss::kiss: Танечка! "Девочку
для себя" - потом, попозже сфотографирую!
Цитата: От пользователя: fany-хани
Мы тож родили,т.е Мотя, ток 1 августа.( не бросайтесь помидорами не реклама, уже продано).
Ай, какие молодцы!!! И никаких помидоров - только цветочки! :flowers::flowers::flowers: Я
буду очень рада фоточкам Моти и её деток! С удовольствием полюбуюсь на них!!! Так давно не виделись!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)