Продаются щеночки йоркширского терьера, мальчики и девочки. Все с документами РКФ, привиты
Тел. 8-922-201-65-01 Анна
Цены от 20 т.р.
Дата рождения 12.07.2011 и 14.07.2011
Помет ?1 буква "Т" (12.07.2011), в помете было 7 щенков, на продажу 1 девочка
(временно снята с продажи) и 1 мальчик
Отец Пудинг от Звезды Гжессики
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
ЧЕМПИОН РОССИИ
Помет ?2, буква "У" (14.07.2011), в помете 6 щенков, все щенки из этого помета уже разъехались по своим новым домам!!!!
Отец Мини Шоп Бокс Тайм (Юкос)
ЮНЫЙ чемпион России
Чемпион России
Чемпион Клуба
Гранд Чемпион
Ну что ж, начнемсс просмотр :-D
Дочурка Пудинга
Тиффани от Звезды Гжессики, перспективная девчонка, отличное сложение, зубки норма, шерсти вагон и маленькая тележка!!! Цена 45т.р.
Целовательная мордася, миниатюрный мальчишка, но тоооолстый, потому стал "бомбой" :-D вес 900гр. Очень красивый мальчик, коротенькая мордашка, очень шерстяной, яркий подпал, предположительно будет ок 2кг, зубки норма. Стоимость 40т.р.
Тренч-Бомб от Звезды Гжессики
Позировал по полной,
долго и с у довольствием))))
Дочка Юкоса
Некрупная девочка, юкосевна по отчеству ;-)
Услада Сердца Моего от Звезды Гжессики, вес 900гр. сСНОВА ПРОДАЕТСЯ!!!!!!!!!
Красивая девчушка, зубки норма, яркий подпал, много шерсти. Стоимость 45т.р.
Вот еще одна козявочка.
Чернявая дивчина))))) Похожа на мою Вайолет в детстве, даже еще чернее, короче :-D
Ультра-Вайолет от Звезды Гжессики///продана
толстушка вес 1,250кг/ Тут мнения разделились :-D , Девочка очень яркая и чернявая, Наташа З. говорит может остаться черной,
но вот Вайолет у меня такая-же была, сейчас отличная сталь. по всем остальным параметрам довольно перспективна. Пока стоимость 35т.р., если будет по прежнему у меня ко времени перецвета- стоимость увеличится. Шерсть отличная на ощупь, шелковистая
Чистая душистая