И как же будет оформлен помет ? Или Вы продаете щенка без родословной за 20 тыс. рублей?
Цитата: От пользователя: Набатёнок( друг )
Даже тему сменили? Боитесь ответственности? Или что люди увидят, что собаки то могут,
остаться без документов
1. Тему сменили,потому,что много фотографий лишних, если вы заметили,я даже здесь лишние фотографии убрала, оставила только нужную информацию.
2. Ответственности, как вам известно, я никогда не боялась и не боюсь.
3.Да
будет вам известно,что ни один щенок у меня не остался и не останется без документов.Документы отправлены в Москву, даже на последние два помета.
4.Вам, госпожа Пиздеева, негоже прятаться за псевдонимы. Решила гадить и мстить?Так будь добра,разберись со своим пометом от АЛЬТЕРИЧЧИ
АРМСТРОНГА и АЛЬТЕРИЧЧИ ЕВРОПЫ , двух щенков из которого ты продала в Пермь три года назад за очень немалые деньги, содрала с людей двойную от договорной цену. А где на этих щенков родословные? Повязала кобеля обманом, с хозяйкой не рассчиталась, да еще и документы папыталась подделать за хозяйку
кобеля. Или заявление Татьяны Семеновны , владелицы АРМСТРОНГА в РКФ отправить? Дисквалификации пожизненной захотела? Документы все в комплекте. Могу помочь.
Тебе мало той травли, которую ты устроила на всех сайтах весной, теперь здесь стараешься гадить? Успокойся, не в твоих интересах.
Предлагаю тебе по-хорошему извиниться.
Имеешь в разведении нахаляву двух моих лучших сук, мало еще? Успокоиться не можешь? Своего-то ничего приличного получить не можешь, вот и бесишься!
Лучше займись своими детьми , чем с собачками "играться", а то дети ходят голодные.
Поработать попробуй, а не жить за чужой счет и не веди паразитический образ жизни. Дня не проживешь,если кого-нибудь не облапошишь.Собак дрессируешь, а где лицензия РКФ? Деньги за туфту не стесняешься брать с людей?
8( Ндаааа...
Общие Правила форума Е1 http://www.e1.ru/help/article.php?q=62
"3. Ограничения
На форумах запрещается:
.....
3.7. Нецензуpные выpажения, как в открытом, так в сокращенном или завуалированном виде;.... "
Здравствуйте Надежда Ивановна! Пишем вам из Уфы, случайно увидели фото нашего родителя А.Жескара, решили сообщить, что у нас растет щенок - замечательный симпатяга, с прекрасными задатками. Нам уже почти год. Так хорошо, что теперь есть возможность пообщаться с Вами. Спасибо Вам огромное! Вы делаете
трудное дело, с превосходным результатом! У вас отличные собаки, желаем вам дальнейших успехов и хороших, ответственных хозяев вашим щенкам!