Два месяца назад приехала дамочка с
6-ти месячным ризененышем к Юле Бабкиной с очень странной просьбой - "усыпите его,он не похож на моего прежнего кобеля-ризена,не такой,я с ним не могу". Юля тетку послала и нам звякнула. Быстренько нашли питомник. Заводчица выпала в осадок от такого
расклада. После переговоров-разговоров тетка
кобла не отдала,хотя на него было двое ручек - тут в Е-бурге,и в Тюмени - собствено откуда он и есть. С заводчицей договорились,что если у тети опять "затмение случится",то мальчишку заберем - ей из Тюмени за 5 минут не доехать. "Затмение"
случилось в минувшую пятницу,в субботу я его забрала ( с
документами,с отказной),заводчица в курсе.
Нормальный 8-ми месячный щен-шнауцер ,не очень обремененный воспитанием,но смышленый,на человека хорошо ориентирован . Пока он - "чистый лист",что вложишь - то и получишь. Женя его
на площадку вчера брала - повторял за ее РЧТ команды.
Заводчик
ищет "ручки" по своим каналам,ну а мы тут. Мальчик "рабочих кровей",посему отдаваться будет только с условием посещения занятий с кинологом (без самодеятельности - переучивать и заниматься коррекций поведения взрослого
не мелкого кобла - не самое приятное занятие.)
в наличии щенячья карточка.
кличка МЭРИТ ТИАНА БИ-ДЖИ ( дома Блэк)
пол\окрас коб/черный
дата рожд. 30 сентября 2010
клеймо PBR114
отец ЧУДО ВЕКА
ПАТРИОТ
мать ЯГОДКА МИРЕЙКЛ
бывший владелец Суханова Елена Анатольевна ( Дошкольная 2б)
при Продаже животного с документами в теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать
- клички родителей животного;
- дата рождения животного.
Обязательно,уважаемый модератор :-) .
Просто темка создавалась на работе,а
доки у меня дома,но и я сейчас на работе.Вечером все будет вписано обязательно.
он с цепочкой..рядом в красной обережке сука РЧТ. в ногах композиции Терра ( чУдная помесь шнауцера и шарпея)
...Женя ( ник ЖУЖА) любезно передерживает парня...ибо не садить же такого золотого ребенка в вольер...
Красавица....Малыш удачный тоже получился. По характеру и психике 100%..по экстерьеру судить точно не могу ибо я роттомопсовод а не спец по бородатикам...
В прошедшие выходные хотели парнише причесон по "уставу" сделать - не вышло ( блин,почему в сутках только 24 часа? :-( ).
Надеюсь в эти выходные все "срастется" и парень будет оттриммингован и подстрижен.