Начинаем подискивать для деток новый дом и ответственных владельцев.
Щенки, дворянского происхождения. Возраст 2,5 месяцев.
Всего - трое, две девочки и мальчик.
Весьма смышленые. У Детей уже проявляется характер.
Вырастут крупными.
Обработаны от
паразитов.стерилизованы, стоят все прививки и есть вет. паспорта.
Отдаваться будут под договор.
Цена - 500 рэ. (возможна оплата кормом )
Если малышки Вам понравились - звоните по тел. 89043872096 Татьяна
Девочка ? 1
Мальчика я назвала пока Бабошей - так бы Колобошей назвать в пору :-D Очень общительный, игривый. Уже запомнил за день, где покушать дают, никого не боится. Уже умеет рычать - охраняет свой домик-переноску.
Да, еще хотела добавить - деньги, вырученные за щенком, идут на других бездомышей :-)
Какие лапочки :flowers:
девочка №1 - Дина, Веста, Эльза
Бурундучёк - Кира, Гера, Мира (почему то при взгляде на неё у меня всё время буква Р-Р-Р внутри звучит :-)
Удачи малышам!!!
Мой уже носится по огороду, лает, как большой, на посторонние звуки. Предпринимает попытки залезть ко мне на кровать - только его там еще и не хватало :-D Про имя пока думаю - у меня имена для собак сами всплывают в зависимости от их характера. Покаместь он Бабошка, лялечное имя. Супер позитивный
парень, любит людей, собак и кошек. Сегодня долго и с возмущением лаял на кухне на муху - чего это она летает тут)) Кушаем с удовольствием, не комплексуем подходить к чашке, когда трапезничают старшие. Сыворотку поставили, проглистогонились, теперь недели через 2 вторая глистогонка и будет
вакцинироваться
Первый самостоятельный день (без от мамы-собаки):
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)