поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Покупка и продажа домашних животных  

Куплю комбез

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Куплю комбез   #36797  наверх
Автор: 
Дата:   

куплю комбез,желательно зимний,для шарпея-девочки.( у собаки демодекоз,почти лысая)

[Сообщение изменено пользователем 17.10.2009 23:08]

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2009 22:55]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю комбез   #36821  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

Тема вообще то не здесь наверное должна быть, но все таки могу подсказать, что в Дог Сити можно по своим размерам заказать комбезик, я для своих там всегда беру
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Куплю комбез   #36955  наверх
Автор: Асс-Соль   (О пользователе)
Дата:   

Во вторник в клубе СКЦ на Уралмаше будет мастер из "Зооателье", заказы принесет и снимет мерки у желающих.
б-р Культуры, 3 - с 18 до 20 часов.
  |  Поделиться:  
Re: Куплю комбез   #37058  наверх
Автор: $keksik$
Дата:   

Я бы с удовольствием,да мы почти лысые,еще и болеем,как на нас остальные будут смотреть!?Там ведь и с собами будут... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Куплю комбез   #37061  наверх
Автор: $keksik$
Дата:   

Думала может так,кто продает.Легкий то у нас есть,как брезент,а вот зимний...да и собаку лишний раз тоскать неохота,у нее прививки только детские,а остальные из-за болезни ставить нельзя,итак иммунитет ослаблен
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода