Хотим завести щенка Вест Хайленд Уайт Терьера или Кокер-спаниеля. Рассматриваем только кабеля!!! Можно даже без родословной и без документов(но лучше чтобы документы были). Возможны разные варианты: примем в дар или за небольшую плату(в разумных пределах). Гарантирован очень качественный уход за
собакой (в семье есть ветеринар-диетолог).
1/16 |
| Поделиться:
Re: Приму в дар или куплю щенка Вест Хайленд Уайт ...
А вам здорово интересен мой доход???!!! :cool: Не надо считать чужие деньги, считайте свои!
З.Ы. Убедительная просьба не писать всякую чушь в теме, типа "у тебя че нет 30 тысяч на собаку?" :ultra: . Если бы такие
деньги были, я бы это объяление на форуме не повесил. Пишите по делу!
0/12 |
| Поделиться:
А зачем тогда тема создана, если вас чужое мнение не интересует? Или уж вы тогда обозначайте, кто именно может писать в вашей темке.. а вообще-то это форум и каждый может высказаться!
Цитата: От пользователя: Kopteff
но и приобрести, просто не дороже 20 000.
плохо смотрите цены на продаваемые пометы, в эту сумму при желании можете уложиться с покупкой двух кокКеров!
12/1 |
| Поделиться:
1. Вот только этой суммы даже на одного Веста не хватит :-( .
2. Тема создана, чтобы владельцы щенков в ней предлагали варианты для покупки(ну или может дарения), а вы зачем-то начинаете ёрничать.
0/9 |
| Поделиться:
Видимо тему можно закрывать. Просто противно общаться с такими людьми как вы. Думал, будут комментарии по теме. с конкретными предложениями, а вы Жорик и Лёвик (wagonka),Ирина Сафронова,Кеш@ня какой-то балаган развели. Самим-то приятно? :-(
1/9 |
| Поделиться:
Думал, будут комментарии по теме. с конкретными предложениями
То есть Вы думали так: у меня есть 20 тыров, на
кокера хватает, на веста - нет, поэтому заводчик вестов подарит мне щенка только потому, чтобы я не купил щенка у заводчика кокеров?
В соседней темке продаются весты, от 25 т.р. Найти еще 5 т.р. - не такая уж проблема.
Кокеры продаются от 8 до 14 т.р., Ваших денег хватит
с лихвой.
Какие еще варианты Вам нужны?
11/1 |
| Поделиться: