Пересчитала нули, не зрение не подвело.
Вы хоть расскажте, почему такая цена? Редкие крови, квалитетный шоу-кобель, великолепный производитель, дающий в каждом помете ЧМ, сам может ЧМ? Ну и вообще, по какой причине
животинку то продавать кинулись?
Пересчитала нули, не зрение не подвело.
Вы хоть расскажте, почему такая цена? Редкие крови, квалитетный шоу-кобель, великолепный производитель, дающий в каждом помете ЧМ, сам может ЧМ? Ну и вообще, по какой причине животинку то продавать
кинулись?
Не, не нужен, любопытство из чего цена сложилась. я видела собачек и по 20 тыщ евро (не САО), великолепный производитель, сам шоу-кобель, побеждает стабильно. Титулов, как у дурака фантиков. Ну
стоит он этих денег.
А как Вы считали стоимость? Исходя из чего? Нет, может кобель действительно с редкими кровями и надо срочно брать, или он выйдет в ринг и всех порвет, или дети его все как минимум ЧМ? Так и надо его тогда так и рекламировать.
Или просто прикинули, сколько потратили
на него за 2 года и решили вернуть?
Не, не нужен, любопытство из чего цена сложилась. я видела собачек и по 20 тыщ евро (не САО), великолепный производитель, сам шоу-кобель, побеждает стабильно. Титулов, как у дурака фантиков. Ну стоит он этих денег.
А как Вы считали стоимость?
Исходя из чего? Нет, может кобель действительно с редкими кровями и надо срочно брать, или он выйдет в ринг и всех порвет, или дети его все как минимум ЧМ? Так и надо его тогда так и рекламировать.
Или просто прикинули, сколько потратили на него за 2 года и решили вернуть?
Цену озвучил владелец, из каких соображений, не знаю, но крови за кобелем редкие, вязка была на навыезде. Если бы я занималась этой породой, я вам тогда бы ответила. :-)
но крови за кобелем редкие, вязка была на навыезде
Его отец, как выдает поиск, живет в подмосковье, ему пять лет, его деть (отца в смысле) вон в Перми обитает. Редкие крови, я имела в виду, что в России их раз-два и обчелся, а они
шибко нужны породникам. Тогда да, кобель стоил бы этих денег. Был бы кобель оттитулован и стабильно побеждал всех и везде, тогда да, стоил бы этих денег, а он только САС имеет.
Не продаст хозяин кобеля за эти деньги, проще купить щенка и воспитать под себя, чем взрослого кобеля. Редко какие
собаки с возрастом дорожают.
Ну все понятно, решили деньги отбить, вложенное вернуть. :-(
Цитата: От пользователя: Anjei@
А где гарантия, что они инвалидами не будут?
Так глазками смотреть
надо и думать.
Девушка, на самом деле, надоел кобель, отдайте в хорошие руки под кураторство. Или продайте символически. Не стоит он этих безумных денег, не стоит. Не поправите вы на нем материальное свое положение. Еще раз повторю, редко какие собаки с возрастом дорожают. Ваш точно не
такой вариант. Жаль кобеля.
Девушка, на самом деле, надоел кобель, отдайте в хорошие руки под кураторство. Или продайте символически. Не стоит он этих безумных денег, не стоит. Не поправите вы на нем материальное свое положение. Еще раз повторю, редко какие собаки с возрастом
дорожают. Ваш точно не такой вариант. Жаль кобеля.
Владельцы хотят продать его, все вопросы к ним, могу дать телефон. Кобель живет в хороших условиях, просто стал драться с молодым кобелем, поэтому и решили продать, на сколько я знаю.
Но нужно их ещё и вырастить! А где гарантия, что они инвалидами не будут?
а где гарантии, что этот инвалидом не станет? И что вообще в новой семье уживется?
Цитата: От пользователя: Anjei@
Кобель живет в
хороших условиях, просто стал драться с молодым кобелем, поэтому и решили продать, на сколько я знаю.
не совсем они адекватные, похоже...вы им дайте почитать эту темку. Можно понять еще было, если б они за 2000 его продавали, он они похоже и правда все затраты решили "отбить". Они
реально думают, что продадут его за такую цену?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)