Продаются щенки испанского мастифа от титулованных производителей!
Мама этих малышей Люруа Дюринг Блонди Шарм,
папа - Ринт Валери Венниамин.
Дата рождения щенков 17 августа 2009 года.
Щенки привиты, имеют клеймо и документы РКФ.
2 мальчика и 3 девочки с
нетерпением ждут своих новых хозяев.
Цены на щеночков Вас приятно удивят (от 25 000 руб)!
Обращаться по телефону: 8-912-217-66-08 Наталья,
8-908-632-71-72 Татьяна
1.1. в теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель - "Продам порода животного "
1.2. в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
-
питомник, если есть, с указанием регистрационного номера и системы
- клуб, в котором состоит владелец
- клички родителей животного, можно указать титулы и награды;
- дата рождения животного;
- фото животного, приветствуются также фотографии родителей.
- наличие
документов у продаваемого животного
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно просто отредактировать первое сообщение."
Папа - Ринт Валери Венниамин - Чемпион России, Казахстана. Юный чемпион России и чемпион РКФ. До чемпиона интер остался один CACIB. Поистине великая собака, мощный красавец.
.......
- фото животного, приветствуются также фотографии родителей.
.......
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно
просто отредактировать первое сообщение."
Наша мамочка Люруа Дюринг Блонди Шарм - красавица и умница.
Она родила, выкормила и воспитала очаровательных "малышей" - нам еще нет 2 месяцев, а весим мы от 15 до 18 кг. Спасибо нашей маме!
Будущие короли рингов и чемпионы мальчишки-братишки по окрасу один мамин сын, а другой папин сын, но а мощь, стать, костяк явно папины. Щеночки анатомически правильные, с крепким костяком, мощными головами, и углы и лапки просто прелесть!!!
Этого "малыша" зовут Марчело Коза Ностра, кл. №800, ему еще нет 2 месяцев, а он весит 18 кг!!!Сразу видно богатырь!!!Надежная охрана от врагов и Ваш большооооой - большой друг!
Второй мальчишка-братишка Массимо, кл. №801 на самом деле макси-пес. Точная копия своего папы. Ведь правда похожи? И окрас и габариты впечатляют - 17 кг веса, отличный костяк, мощные лапы!
Нисколько не удивлен, что щенки из этого помета имеют такой большой вес - ведь они очень костистые, крупные и со шкурой полный порядок. Я взял из этого помета суку в 1,5 месяца - она весила почти 13 кг. Я очень доволен своим выбором. Советую всем, кто серьезно подходит к вопросу покупки
высокопородного щенка - покупайте из этого помета и Вы не прогадаете!!! :cheerleading::-)
правду говорят заводчики старой закалки, что "половина родословной входит через рот". Эти щенки хорошо и правильно кормлены, сбитенькие как плюшевые мишки, особенно Марчело. Желаю любящих и заботливых хозяев вашим малышам.
Здравствуйте! Посмотрела фотографии ваших питомцев, обратила внимание на фотографии с мальчиком. Дело в том, что у меня трое детей, я хочу знать- дружат собаки этой породы с детьми в щенячьем возрасте или и взрослые собаки тоже? Я давно хотела взять большую собаку в свой коттедж, но не слишком ли
злобные эти гиганты?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)