Предлагаем щенка мопса, девочка, др 18.09.2009 . Перспективна для выставок и разведения. Цена 15000 руб.
Отец YAP-YAP EVA VICTORY
(о. Amour Pour Briosh Des Hauts De France х м. Tagritania Cherry Apricot)
Юный Чемпион России, Юный Чемпион Клуба, Юный Чемпион
Казахстана, ЧОАНКОО, ЧРФСС, ЧРФЛС, ЧРКФ, Чемпион России, Чемпион Клуба, Абсолютный Чемпион НКП, Грандчемпион, Чемпион Казахстана, Чемпион Беларуси, 4 CACIB
Пока новых фоток щенков нет, покажу их деда - Amour Pour Briosh Des Hauts De France - импорт Франция, живет в Москве в питомнике Шато де Карлин (вл. Гвоздева А.) - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, ЧЕМПИОН МОНТЕНЕГРО, ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ, ЧЕМПИОН МАКЕДОНИИ,
ЧЕМПИОН БАЛКАНСКИХ СТРАН, ВЫПОЛНИЛ НОРМУ ИНТЕРЧЕМПИОНА
Ласкова лизуша, обожает общаться с людьми. Будет очень яркий
абрикосовый окрас, небольшая, компактная и очень шустрая. Это фото - одно из нескольких десятков, на осталных - только хвост :-D
Нежного абрикосового оттенка, компактная, очень спокойная, знает чего хочет - поесть, потрепать братьев за хвост и уши (
сестру не удается - шустрая) и поспать :-D
какие хорошенькие мопсюли)))Вторая девочка очень понравилась - какая наверно прелесть спокойный мопс, у меня от моего шилопопого иногда голова кругом))
...какая наверно прелесть спокойный мопс, у меня от моего шилопопого иногда голова кругом))
ну, по сравнению с сестрой она флегма. Хотя ее братья наверно так не думают, гоняет она их по всей комнате, причем обоих сразу :lol:
Мне кажется шилопопость юных мопсов это породный признак, маман щенков только к 2 годам посолидней себя вести стала :-D Зато шустрая сестрица самая сообразительная - сразу как пошла - стала ходить в туалет на газеты, сама начала есть из миски, вовсю играет с игрушками, особенно любит мяч
гонять
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)