Хотите значит купите, выбор мальчиков колоссальный, наверное весь вопрос в цене?! Так если хотите именно йорка так и купите именно его с документами и всем прочим а ходить или нет на выставки это вопрос такой: хотите ходите не хотите не ходите, ник то никого насильно не тянет на выставки!!! Видела
объявления что йрка мальчика из Тагила продают за 15 т.руб, со всеми надлежащими документами,отличный вариант!!! Удачи в покупке!!! :super:
Поездите по питомникам, посмотрите, берите подростка месяцев 3-4. Уже видны примерные размеры! Выбор йорков большой! А к этому возрасту видно и личико и качество шерсти! Удачи! А вы правы, за 15 только вариант типа вашего первнца!
Если вам не столь важен пол - все равно кого. Езжайте, посмотрите, кто понравится, того и возмете. Привыкать вашему любимцу все равно к кому. Если старилизация у суки полная, то течки не будет и проблем с вязками не будет. Если не стерилизлвать, то 1 раз примерно в 8 мес иногда реже, очень редко
чаще, отправляете одного из них на каникулы. Обычно привыкают быстро. В течении недели новый питомец как тут и был!
Ну а два кобеля тоже легко уживутся, правда будут пытаться друг перед другом утвердить свой статус в стае, а для них и вы член этой стаи, но стычки не часты.
Ну это как появление второго ребенка. Время, терпение и ласка. Садитесь на пол и гладите обоих одновременно. А вот на счет мальчика, я не уверена. Помоему кобелю психологически легче будет принять суку. И даже если ваш старший по началу будет дуться - не беда. Главное что бы вы сами не паниковали.
Ушел дуется - продолжаете играть с новой собакой, подуется и выйдет, ему же будет интересно. Только одних без присмотра первое время оставлять не стоит. И не давайте малышу игрушки старшего, купите новые. Удачи!
Смогу предложить Вам йорка клубного разлива, с документами и клеймом недели через две, при условии - вы даете мне в личку все свои координаты и сотовый.
Щенок от 20 до 30.000 (выбор есть, слава Богу)
и они текут время от времени. :-D
Я уже застрелилась от единственного взрослого кобеля, который обоссал весь дом лишь потому, что с ним есть сук(и)........ много сук,
Ленуся! Кобель если ссыт, то есть метит, он будет метить не зависимо от того, кто в доме - кобель или
сука. они с охоткой и друг друга перемечают, без сук. особенности мелких пород!