Ура! ПОРОДИСТОГО С ДОКУМЕНТАМИ!!!
просто бальзам на душу, а то все просят "для себя, но с браком"
Извините за оффтоп, удачи Вам в поиске питомца :-)
Могу посоветовать позвонить в клубы
У меня есть мальчики.
Но продаваться будут в ноябре (им сегодня 12 дней).
Породистые - у папы титулов и не пересчитать, у мамы поменьше - ЮЧР, ЧР, ЧНКП, Гранд :-D
Ну и со всеми документами, клеймом, конечно, будут после актировки.
Можете наших подождать, помет
классный получился, не пожалеете ;-)
Нам как раз в ноябре будет нужен щенок мопса (мальчик). Хотелось бы ориентировочно узнать цену. Планируем подарить его ребенку на день рождения :-):-):-)
Сколько Вашему ребенку лет? Совсем маленьким я щенов не продаю, у знакомой был печальный опыт такой продажи :weep: Но даже если ребенок - подросток, собакой в основном Вам
придется заниматься ;-)
Цитата: От пользователя: Iriskiss
Анна, какого цвета у вас щенки? меня бежевый интересует
У нас как раз бежевые, причем будут очень чистого окраса.
По цене точно сейчас сказать не могу - дети растут (хотя как раз
мальчиков уже видно - хороши парни ). Я объявы с точной ценой обычно в месяц начинаю давать, когда щены подрастут уже. Ориентировочно плюс-минус 20тр.
Про клубы не подскажу, кто будет на этой выставке не знаю. Питомник "Добрый Дух" наверно будет, посмотрите собак их разведения.
cколько Вашему ребенку лет? Совсем
маленьким я щенов не продаю, у знакомой был печальный опыт такой продажи Но даже если ребенок - подросток, собакой в основном Вам придется заниматься
Да, ребенок уже подросток,
поэтому гулять и играть с собакой будет , в основном, он, но, конечно, основная работа и забота будет на нас. По цене мы рассчитывали в пределах 15 тыс. руб.
но этот вопрос решаемый, пусть щенки растут, там посмотрим, до ноября еще есть время :-p:-p:-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)