Хотелось бы гладкошерстную девочку. Родословная для меня особо важной роли не играет, т.к. выставлять собаку я не собираюсь. В Москве предложений конечно много, но как-то далековато.) Неужели у нас в городе их не достать?
Хотелось бы гладкошерстную девочку. Родословная для меня особо важной роли не играет, т.к. выставлять собаку я не собираюсь. В Москве предложений конечно много, но как-то далековато.) Неужели у нас в городе их не достать?
только
с родословной! иначе купите дворнягу. Серьезно говорю!
цена доставки это 1000 рублей проводнику всего лишь.
Поиск вам в руки, и не поленитесь, проследите историю питомника, который выберете для себя. Порода сейчас популярна, чтобы не нарваться на элементарных барышников от кинологии.
как раз из москвы уже переместился центр разведения ДРТ. Сейчас в регионах щенки НА ПОРЯДОК лучше. Не ленитесь, пролистайте все региональные питомники. Прийдите на Терьер-союз 27 числа -- поговорим, посоветуемся. БУдут представители трех разных линий разведения -- вы посмотрите и поймете чем
отличает Рассел от "рассела"
меня очень заинтересовала эта порода, но я не могу понять отличие : Джек Рассела от Парсон Рассела?
И еще, с ребенком 1,5 лет можно ли заводить эту породу или все же стоит остановиться на маленьком йорке?
Обе породы очень дружелюбны, следовательно с детьми уживаются без проблем.
Ну я бы так не говорила... Это терьер - охотник, собственник. С такой собакой надо заниматься обязательно, и и ногда могут возникнуть проблемы во
взаимоотношениях детей и собак - собаки разные бывают и с разными характерами. Некоторые не любят детей...
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)
И еще, с ребенком 1,5 лет можно ли заводить эту породу или все же стоит остановиться на маленьком йорке?
я бы вообще посоветовала вам подождать, пока ребенок не подрастет лет до 4 хотя бы. Куда все торопятся? собак можно будет
найти всегда.
А то у меня два года назад покупали таксу, потому что...
дочка 2 лет спрыгнула на диван на предыдущую таксу и переломила той позвоночник. Вот так вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)