8( Ну что это такое то!? Просто слов нет.... :-( Зато желающим йорка недорогого просто подарок ;-):fotku: в студию и хорошо бы написать где и у кого брали, почему без документов
Ни в обиду бедной собачке, но я так думаю что там реально
Цитата: От пользователя: Белая Белка (хочу на море!!!)
похожего на йорка так как
Цитата:
От пользователя: Annita29
Без документов
потому что не разбрасываются йоркусиками так просто. Только
взяли и через несколько месяцев стал не нужен.... К туалету можно приучить дома, стрижку сделать гигиеническую короткую, чтобы уход за шерстью по минимуму, поиграть маленько тоже время можно хоть по нескольку минут выделить. Остается подводный камень - дворняжечка это :-(
О каком йорке вообще может быть речь?
Налицо НАРУШЕНИЕ правил форума - дворняги тут должны
быть названы своими именами, даже похожие на йорка, даже похожие на любую другую породу.
Цена на безродье - дело хозяйское, но на этом форуме собак без родух называют ОПРЕДЕЛЕННЫМ образом.
Ну ладно, автор - новичок, а остальные что?
Расслабились, господа хорошие, так дело не
пойдёт
Не для этого разрабатывались правила ветки (и сама ветка)
чтобы покупателя дурить. :-D
Автор! Измените название темы. В противном случае она будет закрыта. :ultra:
В связи с рождением ребенка продаем щенка.Девочке 10 месяцев
Включаем логику. Щенка приобрели как минимум 2-х месячного, йорков даже постарше продают. На тот момент что, наличие беременности не наблюдалось? Если ДА, то как минимум
ребёнок планировался.
Зачем собаку брали!!!!!!!!!!!!!!????????????? :nunu::suxx::box:
Те же самые мысли, только смысл об этом говорить?! Автор даже не хозяйка, передавать наши нравоучение вряд ли будет :-( Мы можем только посочувствовать очередному несчастному ребенку и пожелать найти настоящих хороших хозяев
Ну я конечно имею 2 высших образования, семью, ребенка и собак, но я никак не могу догнать своим умом как могут пересекаться эти понятия.
Цитата: От пользователя: Annita29
В связи с рождением ребенка продаем щенка.
Ну объясните мне дуре, как может помешать собака
рождению ребенка :vis: Я понимаю еслиб у вас жил ну дог, с которым нужно гулять 3 раза в день, я еще могу понять тяжело, но как может помешать мелкий клоп, я недопонимаю, объясните....
Есть у нас форум, где ищут хозяев таким собакам бес-плат-но.
Можно и продать, но причем тут йорки?
Цитата: От пользователя: cleoma
Щенка приобрели как минимум 2-х
месячного, йорков даже постарше продают
Дворнягу "а ля йорки" могли купить и в 4 недели на птичке - цена от 8 до 10ки, тот же Челябинск сюда возит коробками. Продают оптом, в розницу.
Кобель йорк вяжет любую мелкую дворь - способ получения таких собак известен. Или сын вяжет
мать, брат сестру... Фермы.
Цитата: От пользователя: zvezdaxxl
Ну как только такое объявление появляется, то подает его то сват, то брат, то знакомый, не настораживает?
Нет, не настораживает - человек всегда стеснялся личной глупости. Настораживает другое:
почему ярлык с именем гордой (популярной на беду) породы обязательно надо лепить на лоб любой мохнатой Жучке?
Вы их просто не читали, а сразу тему создали.
Читайте это.
2. при Продаже животного БЕЗ документов
2.1. В теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель о продаже беспородного
животного.
Пример: "Продам беспородного "животного", "Продам "животного" без документов".
2.2. в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
- дата рождения животного;
- фото животного
- наличие документов у родителей, с возможностью предоставить Модератору копии этих
документов.
В этом случае возможно использовать терминологию "похожие на ....".
- В случае отсутствия документов у родителей, ссылка на конкретные породы запрещена.
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно просто отредактировать
первое сообщение.
Также можете указать прочую информацию - чем полнее описание, тем больше вероятность заинтересовать потенциального покупателя!
Пример:
Тема: Продам щенков, от небольшой собачки, без документов.
Текст:
Щенки, не большие, не гладношёрстные
(без документов)
Родители без документов
Дата рождения 15-11-08
Стоимость 3000- 5000 р
Контакты: ****
Фото
___________________________________ :ultra:
действительно по правилам форума, если у собаки нет документов, даже если она очень похожа на породу, все равно нельзя писать конкретную породу. Модератор или сам поменяет или прикроют тему, если не
поменяете