питомник МИКСМИРА предлагает щенков жесткошерстного фокстерьера
р.20.01.2013 г. 3 кобеля и 1 сука
яркий трехцветный окрас
щенки по возрасту привиты, проглистогонены, вет. паспорт.
С Родословной РКФ. клеймо.
Отец щенков: Миксмира Витаминный
коктейль
Юный Чемпион России
многократный Победительи призер BIS беби щенков.ЛЮ монопородной выставки BIS J, BIG-3, ЛЮ и ВОВ на Международной выставке.
(дед Burrenrcroft TopMan (имп.Ирландия)
Юный Чемпион Европы,
Интерчемпион, Чемпион Естонии, России, Польши,Литвы, Балтик Виннер, Юный Чемпион Бельгии, Чехии, Хорватии, Литвы, России, Словении
бабка Скерли Церера Флай - призер Crafts,Евразии, Интерчемпион, ГрандЧемпион, Чемпион Польши, России, Украины, Казахстана, Узбекистана, Эстонии,
Беларуссии, РКФ. Юный Чемпион России, Литвы, Эстонии)
Мать: Скерли Чио Чио Сан
Чемпион России, Чемпион РКФ, рабочий диплом по крови.
(дед Excalibur van Foliny Home ( имп.Бельгия) Интерчемпион, Чемпион Национального Клуба России, Венгрии,
Эстонии, РКФ, Победитель класса на Crufts 2007, Победитель класса на монопородной выставке Golden Cup 2007 , Гранд Чемпион России, Чемпион Средней и Восточной Европы 2008,Чемпион РоссииШвеции, Венгрии, Боснии и Герцеговины, Беларусси, Украины, Хорватии, Литвы, Словении, Сербии, Эстонии
бабка Скерли Персона Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, Литвы, Украины )
Мы курируем щенков на протяжении всей жизни, при желании владельцев организуем участие в выставках, для охотников натаска-притравки по лисе, барсуку, кабану, утке, кровянному
следу. Так же для желающих занять свою собаку есть курсы фризби, цирковой дрессировки, курсы послушания.Выбирайте вид деятельности для вашего питомца - а мы Вам поможем во всех Ваших начинаниях !
Заключение договора-купли продажи обязательно.
ПО ВОПРОСАМ
ПРИОБРЕТЕНИЯ:
Лебедева Наталья
8-922-699-84-85 mixmira@mail.ru
да уж,представляю что это такое...я своего рассела -- ну ни одной фотки нормальной сделать НЕ МОГУ ПРОСТО.
Наташ, если дозовешься Е.Ю. -- балшой -пребалшой ей привет от Ялты,
у меня ж ее дочка...я тебе щас в личку пошлю фотку ее внучка, покажешь Е.Ю. -- какие у нее ужо правнуки
таксячьи... :-)
23 сентября 09
родились 3 девочки и пацан !
от этой вязки
отец: AGRIA TOM CRUISE
Юный Чемпион Мира,Интерчемпион, Чемпион России, Беларуссии,Юный Чемпион Венгрии,Юный чемпион Венгерского и Словацкого клуба,
Чемпион НКП.
мать: Джасста Праут Пегги
Интерчемпион, Юный Чемпион России, Чемпион России, РКФ, Украины, Гранд Украины, Казахстана, Чемпион НКП, Терьер союза России, 5 дипломов 3 степени по лисе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)