продаются щенки цвергшнауцера, рожденные 03.09.09. 4 кобеля, окрас перец с солью
отец - МИНИМАКС ЛИ ДЖЕРО
Мульти Чемпион
Юный Чемпион России, Юный Чемпион Болгарии, Юный Чемпион НКП,
Чемпион НКП, Гранд Чемпион России
Чемпион Болгарии, Узбекистана, Словении, Литвы,
Македонии, Черногории,
Чемпион Балканских стран, Гранд Чемпион Болгарии, 2хЧРКФ, 5хCACIB, 3хR.CACIB
[URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0909/7b/54dbb1...
мать - Брусника Снежная Ягодка
Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0909/a2/72...
цена 8 т.р.
т. 89222382766
а никто прямо сейчас не продает! малыши будут продаваться после актировки. просто написали объявление, чтоб люди посмотрели и если заинтерисуются, то звонили.
Цитата: От пользователя: Oliks (щенки Немецкого Дога)
От такого папы, и такой вролне себе мамы за такую цену, смех просто.
не поняла, это дорого или нет. я думаю, что совсем даже не дорого.
Для потенциальных покупателей- мальчишки будут продаваться после 17 октября,
торопитесь, пока есть выбор! :hi:
Девочки! Клички не понравились! Рифма - это единственное, что в них есть. Вдумайтесь в смысл фразы "Емельян подарок для дам"!!!
Опережая вопросы, отвечаю, что мой кобель отец этих щенков (думаю, это один из последних его пометов!).
если хотите, то конечно выбирайте, звоните по указанному телефону, говорите хозяйке кого хотите, а она мне скажет, я напишу, что ребенок заразарвирован, у нее нет инета, поэтому все изменения вношу я.
Цитата: От пользователя: Русанна
По мне, так то-же, клички не серьезные для таких перспективных щенков, пока не позно переименуйте
Лора, говорю же хозяин-барин, я ей тоже сказала, что не очень клички.
Мы бы хотели зарезервировать щеночка 1. Екатеринбургский Подарок
позвоните пожалуйста заводчице, потому как командует парадом она, поговорите, пообщаетесь, расспросите про щенка подробней. она скажет, я напишу, что зарезервирован.
я думаю, что кто купит этих щеников, то не прогадает, крови за этими собаками стоят шикарные, особенно за папиком, да цена смешная.
Цитата: От пользователя: Король&королева
А если пока нет возможности позвонить? А щенок понравился что делать?
Резервирование щенков идет
только после беседы потенциальных покупателей с заводчиком. сегодня в 19-00 придут выбирать из двух щенков, так что если Вы заинтерисованы, то найдите пожалуйста возможность позвонить заводчику. Удачи!