1. при Продаже животного с документами
.......
2. при Продаже животного БЕЗ документов
2.1. В теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель о продаже беспородного животного.
Пример: "Продам беспородного "животного", "Продам "животного" без документов".
2.2. в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
- дата рождения животного;
- фото животного
- наличие документов у родителей, с возможностью предоставить Модератору копии этих документов.
В этом случае возможно использовать терминологию "похожие на ....".
- В случае отсутствия документов у родителей, ссылка на конкретные породы запрещена.
- стоимость (можно указать вилку) ....."
А что, собакам с неизвестным происхождением запрещено размножаться?. Я считаю. что люди в праве сами принимать решение каких им заводить собак. Кому нужны чистокровные собачки, те не пожалеют и большие деньги . А некоторым хочется себе маленький комочек счастья и не дорого.
А кобель с
документами РКФ
А некоторым хочется себе маленький комочек счастья и не дорого.
А потом этот "маленький комочек счастья" окажется на помойке. Если не он сам, то его потомки. Жалко не будет? Детки хорошенькие, как и все ляльки, но что их ждет в
жизни? А не дорого можно купить и с документами собаку. Бывает плембрак, который идет на порядок дешевле. Поэтому, автор, не надо говорить о дешевизне, тем более что не увидела Вашу цену. Наверное, рублей 500. Да? Это ведь не дорого. ;-)
на помойке оказываются только собаки без родословной,
Нет, не только. К сожалению. Но у этих деток и их потомков больше шансов стать не нужными. :-( И не надо вступать в полемику. Я сказала, что думаю, больше мне эта тема не
интересна. ;-)
А КОМУ НУЖНЫ ЧУДЕСНЫЕ ЩЕНКИ?
Без документов, рождённые 04.02 2011г. От папы чихуахуа и мамы неизвестной породы, но похожей на чихуахуа.
Очаровательные щеночки ждут своих родителей , что бы подарить свою любовь и
преданность!!!
Стоимось -15000рублей( торг уместен)