Одна приятельница моей знакомой купла французика без доков :-(
В итоге выросло нечто стаффоподобное. Я когда увидела эту собу, не поняла, что ТАМ могло быть от французика в щенячестве 8(
Конечно, любят собу, но осадочек у них остался, теперь, грит, стыдно, когда всем знакомым направо и
налево хвастались, как дешево ФРАНЦУЗИКА купили. Все ж понимают, что вырос-то ну совсем далеко не французик, даж кто в собаках мало смыслит.
Автор, удачи в поиске :-D Но, имхо, лучше подкопить чуток и купить с документом собаку (открою секрет: щенячья карта прилагается к щенку ЗА ДАРОМ, а уж
менять ли её на родословную - это Ваше личное дело).
Зато гарантия будет, что французик вырастет, а не пойми что
12/1 |
| Поделиться:
Re: Покупка щенка Французского Бульдога без докуме...
А вообще,если Вам жалко денег на хорошего щенка то есть ли смысл его покупать? Представляете его же нужно будет кормить элитным кормом и он не дешёвый,а как я поняла тратить деньги на щенка Вы не собираетесь. Интересно,на ребёнке тоже будете экономить? Потому что щенок это ребёнок,только на четырёх
лапах!!!
4/0 |
| Поделиться:
гарантию породы даёт только родословная какой бы она ни была....а вот без неё не факт, что французский бульдог вырастет, а не пойми что...кракозябра какая-нибудь ;-)
5/0 |
| Поделиться:
поддерживаю!
это хоть и самый добрый форум на е1, но складывается такое ощущение, что тут каждый пытается показать себя умнее топикстартера, да еще и объяснить как нужно дальше жить :-D
сэнсэй клуб :-D
1/10 |
| Поделиться:
Уважаемые заводчики! Не дай Бог Вам продать своего ребенка такой тёте! Он вырастит,если конечно с голода не умрет,несчастным! На нём изначально хотят сэкономить!
8/2 |
| Поделиться: