В Москве в питомнике АРЕСВУМА сейчас есть великолепный подрощенный щенок родезийского риджбека, мальчик 5 месяцев. Так получилось, что он долго ждал, когда его отправят в новый дом (его зарезервировали итальянцы), И подрос за это время. А итальянцы хотят ма-а-а-ленького.
Мальчик очень
перспективный. Питомник известный. На XI Национальной выставке родезийских риджбеков в конкуренции из 6 питомников РР (Ариес Хан, Лобенгула, Подарок из Африки, Риджес Стар, Тина Трейдинг) питомник АРЕСВУМА стал Лучшим Питомником ! http://www.aresvuma.ru
Посмотрите фотки этого сладкого мальчика: там на
форуме есть веточки "АРЕСВУМА ПОРИ ДЖИКОНИ и "Пори и Пачанга - сладкая парочка".
Я бы взяла, так он мне нравится, да моей аресвумке -девочке еще только 1 годик. Мне было бы радостно, если б в Екатеринбурге появился родственник. Ведь мама Пори - она бабушка моей риджбечки.
Сколько стоит
- не знаю. Просто хочется, чтобы пацан попал к ответственным хозяевам.
1.1. в теме объявления ОБЯЗАТЕЛЬНО указать свою цель - "Продам порода животного "
1.2. в тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
-
питомник, если есть, с указанием регистрационного номера и системы
- клуб, в котором состоит владелец
- клички родителей животного, можно указать титулы и награды;
- дата рождения животного;
- фото животного, приветствуются также фотографии родителей.
- наличие
документов у продаваемого животного
- стоимость (можно указать вилку) - при изменении цен (возраст помета, спрос) достаточно просто отредактировать первое сообщение."
Уважаемый модератор! Я не знаю, как теперь изменить тему. И продаю щенка не я, а питомник, откуда моя собака. Просто я хочу, чтоб хорошая выставочная собака была у нас в городе.
Вся информация о щенке есть на сайте http://www.aresvuma.ru.
Дата рождения щенка 27.04.2009.
Отец помёта
SHANGANI UMVUTCHA LONZO (ЛОНЗО)- Вице-Чемпион Европы, Интерчемпион, Мультичемпион, Чемпион Евразии-2008, Гранд Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Клуба, Чемпион Союза Национальных Клубов, Чемпион Беларуси, Чемпион Литвы, квалифицирован на CRUFTS - импортирован из Франции. ЛОНЗО -
неоднократный Лучший Производитель Породы, отец АРЕСВУМА-И помёта.
Мать помёта HARMAKHIS WISDOM DAKSHA OF ARESVUMA (ДАКША)- Юный Чемпион России, двукратный Чемпион Клуба, Гранд Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Беларуси, Чемпион Македонии, Чемпион Украины, Чемпион
Литвы, кандидат в Интерчемпионы, дочь Интерчемпиона, Чемпиона 7 стран, 35 CACIB PRONKBERG MAKARI и Интерчемпионки, Чемпионки 5 стран, 18 CACIB MAYA DELLE CHIME BIANCHE, - импортирована из Италии. Это третий помёт ДАКШИ.
Родословная помёта строится на кровных линиях известных питомников ЮАР и
Зимбабве. Заводчик надеется, что получились риджбеки, облик и темперамент которых будет наиболее близко соответствовать риджбекам, проживающим на исторической Родине породы.
Естественно, документы у малыша все есть. Как и прививки по возрасту. С ним занимаются ринговой подготовкой.
ВАУ! Супер движения и стойка.
Елена Васильевна (скрывающаяся под ником Ольга), ребёнок суперский!
Надо найти ручки у нас.
Со своей стороны обещаю помощь в выставочной карьере собаки, хендлинге.
Аресвума - известный НА МИР питомник родезийских риджбеков.
Дашенька! Мальчика взяли в Самару. Там у них уже целая АРЕСВУМОВСКАЯ банда собирается. И вообще в Самаре риджбеков, хоть и мало, но их количество очень быстро растет. И все очень хороших кровей.
Будем и мы своими успехами вовлекать народ в разведение риджбеков!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)