Продаются щенки немецкого боксера. Родились 10 Декабря 2010 года. Щенки развиты по возрасту, активны, игривы, привиты и клеймены. Устойчивая психика, характер добрый, миролюбивый, относятся к детят с любовью.
Кровь итальянская, испанская и финская.
Цена от 10 000. Возможна рассрочка.
Телефон 904 38 900 10
Имеют право, конечно, получить родословную. А смысл. В метрике щенка указаны родители. Это уже является свидетельством о происхождении и подтверждение о принадлежности к даной породе, а не к какой-либо. Смысл тратить деньги на родословную ?
3/11 |
| Поделиться:
Re: Оболденные щенки немецкого боксера. Документы ...
действительно, осталось трое детей) на фотах еще белая девочка, но она уже пристроена, поэтому ее мы не продаем)
собака выбирает себе хозяина в возрасте от 3 до 4 месяцев) поэтому всех щенков мы планируем пристоить до конца марта, чтобы потом ребенку не пришлось перестраиваться)
:coolsaint:
))) здравствуйте, у женщины щенок с вашего помета? хочу себе маленького боксерчика) уже спросила у нее про прививки, но, думаю, вы не вместе воспитываете) поэтому хочу еще у Вас поинтересоваться про здоровье, прогулки и прививки)
2/1 |
| Поделиться:
Добрый вечер) У нас с Надеждой Ивановной щенки с одного помета)
Щенки, слава Богу, здоровенькие, энергичные и уже учатся командам)))
Прививки поставлены))
Гулять их еще не водим, потому что после прививок еще не
прошел срок)
Если детишки Вас заинтересовали, напоминаю телефон 904 38 900 10) Желательно звонить во второй половине дня)
1/2 |
| Поделиться:
собака выбирает себе хозяина в возрасте от 3 до 4 месяцев) поэтому всех щенков мы планируем пристоить до конца марта, чтобы потом ребенку не пришлось перестраиваться)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)