Питомник "ЧЕБЕНС ТЕБЕЛ" предлагает щенков американского стаффордширского терьера различных возрастов и окрасов. Стоимость щенков зависит от качества, в среднем цены от 12-15 тыс до 30 тыс, но могут отличаться этой вилки цен в ту или другую сторону по различным обстоятельствам. Стоимость каждого
щенка нужно узнавать индивидуально.
Марин, а чем у тебя двор засыпан? Смотрю детки резвяться, всегда чистенькие, беленькие и не пыляться совсем, поделись секретом :-)
Лена, у нас выгул вообще еще не сделан. :-) Там , когда делали цоколь, что отрыли, тем и
засыпали. Что-то явно глинистое - когда сухо - очень чисто, зато когда дождь - ужОс :-D Тоже вот думаю, чем все это дело облагораживать.... Кто бы посоветовал
Лена, у нас выгул вообще еще не сделан. Там , когда делали цоколь, что отрыли, тем и засыпали. Что-то явно глинистое - когда сухо - очень чисто, зато когда дождь - ужОс
У меня тоже есть такой участок, туда собачки "ходят в туалет"
зато моча не впитвается практически и дождем смывается - тоже удобно, но после дождя там конечно месиво... Я счас 1\3 двора заложу плиткой, 1\3 песком и 1\3 травой засею... буду смотреть как лучше:-)
Прожил сегодня свой первый день в городе Южно-Сахалинск. Добирался туда на самолете
несколькими рейсами почти 20 часов.
Мама Аня сегодня письмо написала - ребенок НИЧЕГО не делает дома, все дела - на улице 8( - терпит, в неполных-то четыре месяца! :-p Приятно, блин! Во какие у нас детки!!!
Марина, он оказывается только ночью терпит. А днем без проблем - где приспичило, там и наделал делов . :-D . Сейчас спит угулянный с дачи, проснулся в туалет сходил и снова сопит.
Нормально привыкает, в городе ему гулять не очень нравиться. Сегодня дождь у нас, так он домой вприпрыжку несется :lol: . Никогда бы не подумала, что он так умеет, настолько еле лапами перебирал до этого. Через недельку, думаю вообще все нормально будет :-) . Еще, сегодня первый раз на кровать
залез, с дочей моей нежились с утра. И первый раз по морде получил - за то, что на стол кухонный залазит. Оби-и-иделся, просто жуть. Вот такие дела.
Вчера с вечера, сегодня с утра собаку не узнаю (ну если только на улице) - носится, бесится, скачет как лошадь по дому. Пугаю его тем, что отправлю обратно, но судя по поведению, он мне не верит :-D . А тест на породность он с первым поцелуем в аэропорту прошел!