После того, как мне рассказали все ужасы кокер-спаниеля, решил купить более спокойную и добрую собачку.
И хотел бы узнать у форумчан, тех кто держит у себя милую собачку стаффордширского терьера, какие бывают с ним трудности.
И ещё один вопрос. Пит-булей вообще сейчас не купить? А
то в списке питомников, не одного питомника занимающимся пит-булями нет.
И какой питомник лучше? Мне очень сильно расхвалили Золотой Ангел Хранитель.
очень энергичные собаки, нуждаются в длительном и активном выгуле. Это не минус, просто информация к размышлению. А вообще минусов у этих собак нет- они прекрасны.
По поводу питомника: поищите кто что
предлагает, побщайтесь с заводчиками их собаками, определитесь с полом и окрасом и выберите наиболее подходящий для вас вариант
Рассказал спец. по собакам, в одном из зоо-магазинов. Ужасы были в том, что я хотел себе собаку и для пары выходов на выставки и для активных лесных прогулок, городских и прочие. Меня осадили тем, что такое нереально. У кокеров которые для выставок, с шерстью ухода и затрат во много раз больше, чем
у хозяина со своим покровом, а для гона по лесу или охоты, его надо подбривать. И получается либо вправо либо влево. Ещё даже сказали, что если шоу-собаку выгнать на охоту, она там умрет, как шоу-собака и больше с ней не на одну выставку не выйти. Ещё рассказали, как собак травят, как унижают хозяев
не шоу-собак и прочее прочее.
Я встреча с заводчиками происходит как? Звоню, говорю, что хотел бы поговорить с вами лично, посмотреть собачек. Они меня приглашают к себе в питомник и там беседуем? Или почти весь разговор идет по телефону?
А никто не скажет. Пит-Буля сейчас вообще не купить?
===============
Значит в ближайшие 2 дня начнем обзвон-объезд по питомникам. А то похоже эта порода подходит идеально для всего того, что требуется.
Купил книженцию по породе. Там написано про кормление 1 раз в день. Это нормально? 1 раз в день и щенка и взрослого кормить? Или лучше 2 раза в день, как раз перед прогулкой или после прогулки. Утром и вечером.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)