Gabi66 Уважаемый автор темы, внесите, пожалуйста поправку в шапочку темы! На сегодняшний день щенок считается безродным, т.к. акт вязки до конца не оформлен и документов на щенка нет, т.к. владельцы суки до сих пор не расчитались с хозяевами кобеля за вязку.
Что странного в том что люди тяжело расстаются с деньгами. Вы можете забрать любого из оставшихся двух щенков.Не осмеливаетесь Сами я как представитель питомника Вам помогу.
На всякий случай в подробностях еще раз повторюсь: Я Воронцова Е..В., хозяйка кобеля Брюссельского гриффона Катренинбург Пикассо, официально заявляю, что на сегодняшний день акт вязки не оформлен и расчет не произведен.
Цитата: От пользователя: Gabi66
Что странного в
том что люди тяжело расстаются с деньгами. Вы можете забрать любого из оставшихся двух щенков.Не осмеливаетесь Сами я как представитель питомника Вам помогу.
Уважаемая Gabi66! Вымогательством заниматься я не собираюсь, и брать штурмом чужую квартиру для завладения щенком тоже, это
уголовнонаказуемое дело :cool: . Я хочу , чтобы со мной просто по совести расплатились. Тем более, что условия вязки были не просто льготные, а суперльготные- тобишь 7т.р. после продажи первого щенка. Знаю, что за вязку сейчас берут от 12 до 15т.р.
Воронцова Е.В. официально оповещаю Вас что согласно акта вязки оплата должна осуществиться после реализации первого щенка.Ни один щенок ещё не продан.Наберитесь терпения.
Во-первых: Речь выше шла не о щенках проданнных или не проданных, а о том, что факт остается фактом- акт вязки не подписан, документов нет! И я попросила всего лишь поправить шапочку темы, что вы и сделали под напором модератора. Молодцы! Хоть здесь от вас можно чего-то добиться.
Во-вторых:
Двух щенков вы забрали у хозяйки суки, выставляете в продажу одного, и сами мне по телефону сказали, что второго щенка вы подарили. Так, извините, меня не интересует подарили ли вы его, продали, отдали, ЭТО СЧИТАЕТСЯ ПРОДАЖЕЙ!!! Сука у вас на совладении, в недооформленном акте вязки, на против
строки- владелец суки, стоит ВАША ПОДПИСЬ!!! А не подпись человека, у которго живет эта собака.В родословной, в сторке владелец, тоже стоит ВАША фамилия. Так на каком основании вы меня отфудболиваете к третьему лицу и бросаете трубку телефона при попытке решить данный вопрос??? И грех вам
жаловаться, за все эти два месяца после рождения щенков я позвонила всего один раз, чтобы узнать сколько родилось щенков и как они себя чувствуют. А на счет оплаты позвонила только тогда, когда узнала, что щенок продан.
И вообще, подробности конфликта я не собиралась выяснять в этой теме,
но раз вы меня ОФИЦИАЛЬНО ОПОВЕЩАЕТЕ, то надо, конечно, прояснить обстановку.
Благдаря Вашей склочности Я решила данный помёт не проводить через РКФ..Цена на данных щенков выставлена мизерная. И мне не выгодно их делать с документами. Больше меня не беспокоить.
Благдаря Вашей склочности Я решила данный помёт не проводить через РКФ..Цена на данных щенков выставлена мизерная. И мне не выгодно их делать с документами. Больше меня не беспокоить.
Это ваше дело по какой цене продавать щенков и
проводить их через РКФ или нет, а за вязку в любом случае ВЫ ОБЯЗАНЫ РАСЧИТАТЬСЯ!!!