поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Покупка и продажа домашних животных  

куплю ДОРОГО девочку йоркширский терьер

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
куплю ДОРОГО девочку йоркширский терьер   #247670  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день, уважаемые заводчики и любители данной породы. Хочу приобрести себе девочку из известного, добросовестного питомника, желательно, чтобы этот питомник занимался только этой породой, а не распылялся на 10 и более... Девочка должна быть от титуллованных производителей, которые не просто титулы закрывают на выставках, а постоянно побеждают. Ну и девочку хочу тоже потенциальный шоу-класс, для выставок и карьеры (с оценками экспертов) Буду ли заниматься разведением, пока не решила, поэтому куплю с правом разведения, понимаю, что ребенок такого уровня стоит более 60 тыс.руб. Ну и заводчик нужен грамотный и терпеливый, т.к. я профессионально и все досканально знаю о кошках, у меня живет одна, тоже Звезда (победительница многих выставок). Почему хочу собаку, т.к. она более преданная, нежели независимая кошка, которая запросто обходится без меня и моей любви.... хочу влюбиться в нее и поселить в моем сердце, в котором много пустого места.... Вот такая потребность...
С уважением, Светлана Екатеринбург.
ps: Мне бы еще кто сайт подсказал любителей собак. У кошатников есть кэтс портал, где можно и питомники посмотреть, и все породы и анонсы выставок и многое другое. Есть ли такой сайт у любителей собак? Заранее всем спасибо, пишите в личку.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: куплю ДОРОГО девочку йоркширский терьер   #247691  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

Посмотрите ветку "Общение любителей животных". Там тоже очень много интересного и полезного можете почерпнуть :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: куплю ДОРОГО девочку йоркширский терьер   #247701  наверх
Автор: Принц.   (О пользователе)
Дата:   

Мне понравились суки в темке
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=24151...
Обратите внимание!
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода