Добрый день, уважаемые заводчики и любители данной породы. Хочу приобрести себе девочку из известного, добросовестного питомника, желательно, чтобы этот питомник занимался только этой породой, а не распылялся на 10 и более... Девочка должна быть от титуллованных производителей, которые не просто
титулы закрывают на выставках, а постоянно побеждают. Ну и девочку хочу тоже потенциальный шоу-класс, для выставок и карьеры (с оценками экспертов) Буду ли заниматься разведением, пока не решила, поэтому куплю с правом разведения, понимаю, что ребенок такого уровня стоит более 60 тыс.руб. Ну и
заводчик нужен грамотный и терпеливый, т.к. я профессионально и все досканально знаю о кошках, у меня живет одна, тоже Звезда (победительница многих выставок). Почему хочу собаку, т.к. она более преданная, нежели независимая кошка, которая запросто обходится без меня и моей любви.... хочу влюбиться
в нее и поселить в моем сердце, в котором много пустого места.... Вот такая потребность...
С уважением, Светлана Екатеринбург.
ps: Мне бы еще кто сайт подсказал любителей собак. У кошатников есть кэтс портал, где можно и питомники посмотреть, и все породы и анонсы выставок и многое
другое. Есть ли такой сайт у любителей собак? Заранее всем спасибо, пишите в личку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)