Вы можете за эти деньги найти например китайскую хохлатую кобеля с документами. А можно действительно сходить на форум "добрые руки" и там найти породистого и не очень любимца. Но вы в курсе что содержание собаки это тоже деньги и
уход? И в месяц может уходить не 100 рублей! А обычно от 500 и до плюс бесконечности. Десять раз подумайте, осилите ли вы содержание малыша!
маленький, размер чуть больше кошки, возраст 1,5 года, кобель, кастрирован, поставлены все прививки, к др. животным адекватен, к людям и детям тоже и тд.
11/0 |
| Поделиться:
Re: Куплю собачку маленькой породы без документов ...
а можно 3 мес. пооткладывать по 5000 и купить себе тойтерьера с доками, зато он будет мини-собакой, помощью заводчиков....и тд.
Ведь желание завести собаку не должно быть мимолетным, а обдуманным и взвешанным, т.к. основные причины отдачи собак или их "уличной судьбы"
- проблемы с
жильем
-вторая половина против: или Я или собака
-переезд в др. город
-смена работы
-развод
-женитьба
-беременность и роды
-аллергия
- пописы и покаки дома+погрызухи
-надоело ухаживать
и мн. другое
7/0 |
| Поделиться:
у ветеринара
так то были ;-) он и определил возраст, хотя за много лет помощи бездомным - я тоже умею возраст определять
Если у Вас возникают такие сомнения по поводу дворняжки, ну что могу сказать, купите "породистую без доков", которая должна быть маленькой, только почему то через год они
вырастают в 2-3 раза больше чем ожидаете и мало похожие на то, что "покупали" примеры в прикрепленной теме, я там наглядно показала, что хочу - и что получаю для души подешевле и без доков. Тема называется "Выбираем Любимца или разговор Заводчика с Покупателем. "
у меня вот подруга есть и у нас сней есть общая знакомая, так вот она (знакомая) ездила спецом в Челябинс и купила там щенка померанского шпица за 15 т.р., естественно без родухи. А новости все узнаю через подружку. Говорю, она дурочка чтоли, нафига таких собак покупать, подсунут ведь не пойми чего.
Ну типа, нафига им доки, они же "для себя" :confused:
Итог:
1. собаку продали непривитую, спустя неделю заболел энтеритом, вбухали в лечение кучу денег
2. еще некоторое время спустя узнаю от подруги, что щен кудрявеньким стал 8( , на что отвечаю, шпицы кудрявенькими не бывают
3. сейчас уже все до конца поняли, что там дворняжка, муж предлагает увезти его на базу :-( (знакомая пока противится, но что дальше будет не известно)
подумайте, автор
6/0 |
| Поделиться:
есть мальчик 9мес. для души. Тут посмотрите, из питомника.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Продается
подрощенный мальчик,возраст 9 мес,
маленький,ласковый,не для разведения, 6
тыс.р.
только в любящие руки http://medanjen.ucoz.ru/index/0-7
2/0 |
| Поделиться:
сейчас уже все до конца поняли, что там дворняжка, муж предлагает увезти его на базу
:bes: Ужас какой! То есть если это дворняжка то ее любить не надо!? Взяли, вырастили и даже ни капельки не привязались. Я б таким и за миллион
собаку бы не продала - им игрушка видимо нужна была презентабельная, а не любимец .... :weep:
3/0 |
| Поделиться:
Любить нужно всех. Но на каждую собаку есть свой любитель. Если я хочу чихуа и мне продают чихуа, то из него должен вырасти чихуа, а не той, не ротвейлер и не дворняжка. Если предложены
чихуа за 5 тыщ и за 50 тыщ, то при условии, что я не собираюсь участвовать в выставках и заниматься племенной работой, я выберу за 5 тыщ, и мне без разницы, почему заводчик или разведенец его продает за столько. Но если он продан как чихуа, то должен быть чихуа. В противном случае не покупатель
дурак, а продавец - мошенник.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)