Автор, Вы купили у заводчика щенка, через день начали его перепродавать. В чем дело? Почему Вы не отвечаете на вопросы, почему не возвращаете щенка заводчику, что не так с щенком? Почему Вы изуродовали щенка такими дряными
фотографиями? С такими фото у Вас забесплатно никто его не возьмет, не то, что за 15 т.р. Не можете содержать собаку - не покупайте, не можете продавать самостоятельно - обратитесь к профессионалу (либо фотографу, либо заводчику).
Добрый день! Что за агрессия? Со щенком все в порядке. Это форум продажи собак, а не оценки фотографий. Если вам нужен щенок, на него можно посмотреть, и пообщаться на все интересующие Вас темы. Собаку содержать и продать
самостоятельно в состоянии, спасибо за все Ваши советы.))))
1. Цвет гриффонов бывает различным, я, например, встречал бежевого, наша девочка-рыжая. Ни один фотоаппарат (даже очень дорогой) не может точно передать все цвета, мониторы у ПК также отличаются своим качеством передачи цвета.
Человеческое восприятие цвета отличается у каждого индивида, к примеру, чукчи выделяют более 40 оттенков белого цвета, и мне сложно понять что в Вашем представлении быть ярко рыжим. Это не брак щенка и не дряность фотографий, а скорее Ваше дрянное стремление поддержать свою подругу-заводчика.
2. Пожалуйста, смотрите: фото
3. Со щенком все в порядке: веселый игривый, жизнерадостный. Но эта активность вызвала депрессию у нашей первой собаки, к которой мы уже совсем привыкли. Вернуть заводчику щенка нет возможности. Наживаться на этом чуде мы не намерены, за что купили, за то и
продаем. Желание у нас одно: счастья нашим близким!
p.s. Если Вы не собираетесь покупать щенка, то может и не стоит проявлять такую активность? Прежде чем задать вопрос, стоит подумать: нужен ли Вам ответ на него.
Цвет гриффонов бывает различным, я, например, встречал бежевого
Вы могли встречать даже сине-зеленого, но брюсселец должен быть рыжим, и не для чукчи, а для любого человека -недальтоника.
Цитата: От пользователя: коршич
стремление поддержать свою подругу-заводчика
Заводчик Вашего щенка для меня такой заводчик, как и для Вас, с дружбой это не имеет ничего общего. К тому же, она что, нуждается в этой теме в какой-то поддержке? В поддержке нуждается
щенок, которого оторвали от мамки, взяли из обычной для него среды обитания, а теперь хотят пустить по рукам. Щенок - не игрушка, к его выбору надо подходить ответственно, все подобные метаморфозы негативно сказываются на психике собаки.
смотрите: фото
Первое фото дряное, если Вы не умеете ставить собаку в стойку, лучше не браться, этим фото собака опять изуродована. Второе фото, там, где сидит, неплохое, запечатлели спокойный, веселый взгляд, милое выражение мордахи, прилегающие уши, ровные передние лапы.
Вернуть заводчику щенка нет возможности.
Это обычная практика, возврат щенка заводчику, если щенок не прижился, возвращают даже взрослых собак. Не понимаю, в чем проблема, вряд ли бы Вера отказалась забрать щенка обратно, видимо Вы
тут что-то чудите. Я абсолютно не оспариваю Ваше право продавать щенка самостоятельно, хоть и в ущерб его психике, раз он в семье нелюбим и гнобим другой собакой, но делайте это хотя бы разумно. Из первых трех фото нет ни одной рекламной. Про две вторые я уже написала выше. Для себя Вы можете
фотографировать собаку хоть как смешно и забавно, но для рекламы и продажи используются совершенно другие приоритеты: не забавностьи смешнючесть, а правильный постав лап, хвоста, показ выхода шеи, показ углов задних конечностей, линия спины должна быть ровной. Длина тела и высота лап должны
образовывать квадрат, не нужно собаку растягивать, как это сделали Вы. Задние и передние лапы должны быть поставлены перпендикулярно столу, земле, полу. Почему щенок такой худой?