Мать: Sergius-Aleksandrija O`Adriana Prima
( CH. Livonija Baron Ikos Immortal x CH.Adel-Adriana de Vinko)
International Champion
Russian Dobermann Club Champion
Russian Grand Champion
Champion Russia
3Champion RKF
Junior Winner Club
CCC, 5-BIS,
2-BIG,
3CACIB, 2R.CACIB
IPO-1
Вот фотографии самой девочки в разном возрасте.
Её зовут Сергиус-Александрия Финифть. Красива и стильна, как и искусство, в честь которого она получила своё имя.
Крепкая, компактная, высокоперёдая. С хорошей линией верха, очень хороший круп и посадка хвоста. Очень красивые линии
силуэта. Длинная, не сырая шея с хорошим выходом. Длинная голова с объёмной мордой. Глаза очень тёмные. Шерсть коротная. Аппетит замечательный.
5 мес. уже! выставлялась уже где-нибудь в беби? дабы подтвердить то, что:
Цитата: От пользователя: Adriana Prima
Очень перспективная для выставок
25000??? для 5 мес? как говориться уже либо себе, либо бесплатно!
Выращена на кормах Royal Kanin
а это круто? не ну я не знаю конечно, но периодически почитываю рейтинг кормов...
Длинная, не сырая шея
А "сырость"
имеет какое то значение? Помнится продавали тут не так давно щенков с Вашей же приставкой, дак чуть ли не с пеной у рта усирались доказывали, что обвес - это нормуль и он уйдет! какие то разные у вас взгляды на "сырость"!
Ну как же в новой теме и без Челесты! Знаешь, наблюдая как ты кочуешь из темы в тему, отмечаясь своими гаденькими постами, возникает аналогия с уличными дворняжками, которые считают своим долгом пометить все столбы и ворота на улице.
Будь добра, покинь тему. флуди в другом месте.
а что отвечать на вопросы не принято? выставлялась перспективная собака уже где то? или это чисто ваши заключения? и еще, пусть не по теме - по вашему только дворняги все столбы кругом метят? дак поверьте тем же самым и ваш Зеус
занимается :-D (дворь?) в общем чушь какую то написали!
про корм РК тоже не услышала ответа! или как обычно сказать по существу нечего? только из темы гнать? ну прально! лучше просто смайликами тему апать! Кстати вас давно на е1 не было! ну как я и писала, когда есть чем банчить - вы тут! нет
- вы "работаете"
9/15 |
| Поделиться:
Re: Щенок добермана. 5мес. Очень перспективная дев...
Тебе отвечать на идитские посты давно уже на данном форуме считается дурным тоном. Хочу обрать внимание модератора, что по правилам форума недопустимы посты с унижительным содержанием. касающихся различных национальностей. Это я имею ввиду, цитирую Челесту "а то там татарва какая то хотела от Зеуса
щенка"
Покинь тему
11/8 |
| Поделиться:
Уважаемый Пользователь Chielesta!
Прошу Вас быть более корректной в выражениях. Вы не на лавочке находитесь, а на общественном форуме.
Предупрежение!
Так же хочу напомнть, что Продавать/Дарить/Устанавливать цену - это Право Продавца/Заводчика.
И, напоминаю всем
участникам форума одни из основных пунктов Правил Е1:
"3. Ограничения
На форумах запрещается:
3.1. Создание сообщений с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные
права и свободу человека и лежащим вне рамок закона;
.......
3.4. Недоброжелательное отношение к другим участникам форума, дискриминация по любому признаку;......."
10/3 |
| Поделиться:
Adriana Prima, а чего вы собственно так взъелись на Chielesta ? Ну да, немного в грубоватой манере задала вопросы....Но суть то вам понятна. Причем вы сами ей грубите и провоцируете на ответную грубость. Может все таки ответите? Мне, например, тоже всегда было интересно как определяют
перспективность у щенков в столь юном возрасте? А если вам не угодны комментарии пользователей на ваше объявление, так давайте объявление не на форуме, а в "из рук в руки".
9/12 |
| Поделиться:
Перспективность щенка определяеться из его происхождения. наследственности(что тоже имеет отношение к происхождению), анатомии. Чтоб определить ценность происхождения, тут дана информация о родителях, чтоб определить перспектины по сложению, даны фотографии данного щенка в разном возрасте , а также
информация о питании, вакцинации и купировке, а также описание собаки. Если вам этого недостаточно и вы не в состоянии разобраться сами, поросите консультации у людей знающих, сравните точки зрения.
Этот раздел напомню называется "Продажа , покупка собак", а не обсуждение кормов. питомников,
частных лиц, национальностей и как они и где называются. Это в другом разделе. Так что это не я объявление не там дала, это видимо вы не туда зашли или Челеста( Вот она-то точно не туда) . По этой причине дискутировать с Челестой или ей подобными я не буду.
11/5 |
| Поделиться:
Почему то у меня не возникло сомнений в перспективности щенка, во-первых я доверяю заводчику с известным именем, который занимается доберманами уже очень много лет, который внес в породу в нашем регионе и
не только огромный вклад.. Да и во-вторых по фото видно, что девочка компактная, высокопередая, с хорошими углами, длинной шеей и очень приятной, длинной головой. :-)
9/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)