Продам суку . Ни о какой породе речи и не идет. Собака - самая настоящая дворь - маленьких размеров с удлиненным туловищем.
Окрас рыжий. Возраст 4 года.
Без документов.
Очень ласковая к людям.
Общительная, энергична! Замечательный компаньон, как для взрослых, так и
для детей!
не любит кошек!
Стерилизована.
Цена: 1000 руб.
Если Ляля Вам понравилась и Вы хотите подарить ей дом, или задать вопросы насчет нее - звоните: 8-922-108-96-50
Мама и Папа!!!!!!!!!!!! Я вас очень-очень
жду!! Без Вас мне грустно и одиноко в чужом доме!! Заберите меня уже поскорей домой! Я по Вам так скучаю!! .....
Ваша Лялечка...
Ляля очень быстро привязывается к людям и хорошо адаптируется в новой обстановке. Так что если в новом доме её будут любить - она быстро привыкнет, и начнет относится так, как будто вы всю жизнь были вместе. (нас начала встречать, как родных уже на второй-третий день :-) )
11/0 |
| Поделиться:
Re: Продам взрослую маленькую собачку типа таксы, ...
правила о запрете на ссылку породы если собачка без документов?
обратите внимание, что: в теме не написано, что это такса, или что она похожа на таксу...
формулировка "типа" - подразумевает отдаленное сходство внешнего
вида - и не более. Ни о какой породе речи и не идет. Собака - самая настоящая дворь - маленьких размеров с удлиненным туловищем.
Цитата: От пользователя: ledy-dalm
Или для своих можно и глаза закрыть
Анна! Вы о чем???
Это моя первая
тема на этом форуме.
Оля, сделай фото типа в стойке. Штоб с телом мордяха была видна, а не попа
в выхи сделаю обязательно)) и выложу :-)
Цитата: От пользователя: Ayonka
Как рука поднялась
выкинуть-то.....
я себе этого представить не могу. Она очень ласковая, милая и нежная, она очень любит сидеть на ручках и класть голову на плечо, а еще мы умеем целовать любимого хозяина в щечку!! - как с ней можно было так поступить...
у нее и шерсти то практически нет -
а тут в мороз.. как представлю себе - так содрогнусь...
Цитата: От пользователя: Sasha_rgtvi
Цитата: От пользователя: Уси-Пуси
Цитата: От пользователя: J33(Доброе утро, Снегурочка!)
Цитата: От пользователя: Ayonka
Цитата: От пользователя: belllkа
Цитата: От пользователя: Gbr
Цитата: От пользователя: Монсоне
Пасибки
всем огромное за поддержку!! :-):-):-)
9/0 |
| Поделиться:
Господин модератор, ответьте пожалуйста на один вопрос. если разведенец напишет "продам щенков типа кавказкой овчарки", а в теме напишет, что да это дворь, но похожи на кавказцев. Вы тоже тему не закроете?
3/39 |
| Поделиться:
Ну так как вышел, так и .......... обратно ушёл!
Дома у себя пусть воюют, тут чай не Челябинск. У нас своих "разводилок" хватает. Разводят всё пиодряд: покупателей-лохов, собак "типа кавказец",
пытаются "развести" и старожилов форума.
Оля, это не к Вам, пристраивайте собаку
спокойно. Одна только операция по стерилизации стоила некоторых денег. Вот только её чуток подкормить, набрать массу, и полная красавица! ;-)