А в чем проблема была, что помет не оформили? У отца и матери оценки есть....во всяком случае оценки озвучены.... Клубы есть во всех городах, что в Екатеринбурге, что в Магнитогорске....
Н-да... Мне вот всегда интересно, что заставляет владельцев породного титулованного кобеля предоставлять его пипиську для нарождения безродышей сукам без доков либо не допущенным к разведению. :-(
Непонятна позиция владельцев суки. Зная, как тяжело рожают англ. бульдоги, зачем вязать, если
никакого толку для племенного развития породы эта вязка не дает.
Цитата: От пользователя: Илья_Ilya
Автор, поменяйте название темы. У Вас не английский бульдог, а щенок, похожий на него. :ultra:
Я честно не ожидала от хозяев Ваньки стремления к размножению кобла. Вроде понимающие люди, казались.
Цитата: От пользователя: НихГди
наивно полагая,что собак с документами никогда не выкидывают
За 4 года на моей памяти меньше 10 бульдогов
потеряных/выкинутых. По клейму возвращены хозяевам/заводчикам. Если вдруг эта красота окажется на улице, то куда ее переть?
Цитата: От пользователя: НихГди
в том,что Вы создаете конкуренцию тем кто помет
оформил продавая щенов по 16 против 40-50,вот и злятся
типа
Да, и если уж вы так о цене печетесь. Пометы в городе на данный момент продаются не намного дороже заявленых 16 тыр, только с документами.
что заставляет владельцев породного титулованного кобеля предоставлять его пипиську для нарождения безродышей сукам без доков либо не допущенным к разведению.
Могу предположить, что владельцы сук к коблу на вязку не идут. Владельцы
вяжущихся коблов, сук без документов не вяжут. Ну а тут вот и встретились получается два одиночества.
Рановато для продажи, тем более такой сложной породы как бульдог.
Будут у щенка доки или нет?
Цитата: От пользователя: Puhhy
Владельцы вяжущихся коблов, сук без документов не
вяжут
Я вас умоляю!
Я заню владельцев кобелей-чемпионов многих пород, которые вяжут влёгкую своего крутого пса с ЛЮБОЙ сукой, если в день вязки получат деньги за саму вязку.
Щенка от безродной сучки мало кто берёт.
Но денежки.... берут, еще как берут. :-D
Да, и если уж вы так о
цене печетесь. Пометы в городе на данный момент продаются не намного дороже заявленых 16 тыр, только с документами.
меня больше беспокоит агрессия местных пользователей,которых хлебом не корми, а дай
облить дерьмом ближнего, точнее тех,кто наивно полагает,что собака без доков будет стоить намного дешевле,чем с доками потому,что берут собу на диван и не хотят переплачивать,ну или там породу неправильно написали.Ведь по-большей же части главное обидеть,покичиться,что ты в этом вопросе знаешь куда
больше,чем глупый тредстартер
Цитата: От пользователя: Puhhy
По клейму возвращены хозяевам/заводчикам
у меня собака с доками,ну точнее покупалась с доками,где они сейчас понятия не имею,а вот клейма до сих пор нету.Вот все думаю,чья это ошибка то ли
заводчика,то ли моя,а потом брелок с телефоном на ошейнике есть, и мне как то все равно спокойней