Посмотрите сюда, здесь масса предложений по Вашему запросу http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=169 Собаки отказники или подобрыши, пристраиваются бесплатно. Не надо покупать бездокуметных по дешевке и тем самым поощрять разведенцев. :-D
Но это не надолго !!Вон смотрите уже сколько вариантов Вам предлогают,Я думаю Вам эти люди говно не предложат!!Я думаю что Ваше счастье не за горами!! ;-)
ну естественно собака должна выполнять свою функцию - охрану. Но она ведь будет жить с людьми, они ее будут любить, ухаживать и все такое. Все равно я считаю собака должна изначально чем то зацепить, внешность, взгляд, характер... Так что активно ищем :-)
[/quote А испанского мастифа или пиренейского не хотите? Что- то ,вы как -то имея хороших собак, решили отказника взять. а вы не задумывались над причиной отказника и его нервной системе. Тем более родителям. Есть испанский мастиф мальчишка. Ему 23
января 4 месяца будет.
Ирина, привет!
Есть собака, но дворняга, крупная, охраняет, я тебе завтра позвоню, расскажу о ней поподробней, готова сама ее кормить на испытательный срок и всячески помогать в дальнейшем
Что- то ,вы как -то имея хороших собак, решили отказника взять.
А чем отказники хуже.как Вы выражаетесь ,"хороших" собак?
Цитата: От пользователя: Cannella
а вы не задумывались над причиной
отказника
А причина то всем известна-это конечно же ЧЕЛОВЕК!!! :ultra:
Цитата: От пользователя: Cannella
его нервной системе
У меня дома тоже имеются две большие дворняги и нервная система у них просто изумительная!!Один даже в МВД служит(все
тесты пройдены-ГОДЕН К СЛУЖБЕ написано) :ultra: И не надо отказников отшивать!!!Это надо им помогать а не Вашим (испанский мастив и перенеец)!! :ultra:Отказники не виноваты что им такие ПРЕДАТЕЛИ достались!!!А ПРЕДАТЕЛЬ -это же конечно ЧЕЛОВЕК!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)