Раз "документы не нужны", то на форуме "В добрые руки" таких предложении много. туда тоже непишите. Здесь, даже за деньги, мало кто вам предложит купить дворнягу, "похожую" на кокера.
Их просто нет, знаете ли.
Можно же купить с документами.
Забрать документы, порвать и
выкинуть. А собаку вырастить чисто "для себя", не выставлять и не вязать никгода. В чем вопрос?
Друг-собакен от этого хуже не становится.
7/0 |
| Поделиться:
Re: Ручки на американского или английского спаниел...
В том то и дело, что в добрые руки ничего нет. Если найдете дайте ссылку. А насколько я знаю, чтобы получить доки надо состоять в клубе, потом щенков регистрировать. У меня была чистокровная немка, 17 лет прожила, без доков, для вязки искали с доками, и щенков с удовольствием разбирали за чисто
символическую плату, чтобы окупить молоко и творог для щенят. Дворнягу не надо, но и всяких там клейм, доков тоже не надо...
0/7 |
| Поделиться:
А насколько я знаю, чтобы получить доки надо состоять в клубе, потом щенков регистрировать.
чушь полная.
Цитата: От пользователя: Монгохтянка2
Дворнягу не надо
а как вы поймете что это не дворняга, у
нее же нет документов. Документы стоят всего 500 руб. Документы - это достоверность того, что родители вашего щенка той же породы что и сам щенок.
5/0 |
| Поделиться:
А насколько я знаю, чтобы получить доки надо состоять в клубе, потом щенков регистрировать. У меня была чистокровная немка, 17 лет прожила, без доков, для вязки искали с доками, и щенков с удовольствием разбирали за чисто символическую плату, чтобы
окупить молоко и творог для щенят.
Может 17 лет назад так и было, а сейчас все по другому.
Чистокровной считается только та собака, которая имеет подтверждение своего происхождения, а значит документы. Без документов Вам могут предложить все что угодно, маленький пушистый
комочек. И как Вы поймете что это спаниель?
Документы - это гарантия того, что Вы покупаете именно ту породу, которую хотите.
но и всяких там клейм, доков тоже не надо...
В случае, если собака потеряется, не дай
Боже, по клейму можно будет определить кому принадлежит собака и в каком питомнике она родилась, а значит владелец и собака найдут друг друга.
4/0 |
| Поделиться:
У меня была чистокровная немка, 17 лет прожила, без доков, для вязки искали с доками, и щенков с удовольствием разбирали за чисто символическую плату, чтобы окупить молоко и творог для щенят.
Это нафига Вы столько двори наплодили? 8(
Желательно девочка.
И сейчас плодить собираетесь.
Дворнягу не надо, но и всяких там клейм
зато дворнягам в СКЦ клеймо бесплатно ставят с номером телефона
владельца :-D
6/1 |
| Поделиться:
Один раз всего рожала. А плодить никого не собираюсь. Просто девочки гораздо преданнее кобелей. Кобель суку учует и плевать ему на хозяина...до овчарки лайка была - кобель... :-D
4/2 |
| Поделиться:
У меня соседи купили с рынка кокера(гордые такие) прошло полгода ...и божеж мой,мы даже не смогли определить кто с кем повязан :-D ,а настоящие :-D:-D:-D ,с документами с титулами гуляют рядом! Но зачем переплачивать за титулы и документы :-) Берём с рынка :weep:
4/0 |
| Поделиться:
Ну раз убедили, осталось за малым, найти подходящего щенка с документами.
На какую цену Вы расчитываете? Или цена не важна, а главное чтобы щенок понравился?
5/0 |
| Поделиться:
У меня тоже хотели купить щенка, как бог отвел не продала, нашли в Тагиле на рынке - шоколадного. Сидит бедный на подхозе, на кого похож определяется с трудом, Зато стоимость - 2000!!!
2/0 |
| Поделиться:
Клуб" Мистер пес" Шицелова Галина Ивановна, гарантированная помощь в выращивании ,консультации, индивидуальный подход и внимание .Как раз скоро выставка этого клуба, посмотрите в ветке общение любителей животных. Созвонитесь не пожалеете 262-41-31 :-)
1/0 |
| Поделиться:
А Вы знаете, сколько ухода требуется ,особенно за американцем, да и англичане есть-не уступят по шерсти. Это ведь тоже статья расходов.Подумайте и взвесьте не один раз-это большая ответстенность. Будет собака как сибирский валенок, может и не надо брать кокера,лучше кого-нибудь
гладкого-минимизированные расходы по уходу. ПОДУМАЙТЕ :-(:bs::confused: Собаку жалко
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)