поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Покупка и продажа домашних животных  

Продам щенков Джек-Рассел Терьера!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Продам щенков Джек-Рассел Терьера!   #238647  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Гладкошерстные мальчики и девочка.
Родились 25 декабря 2010 года.
Продаются недорого.
8-963-08-20-158 :-)
[Сообщение удалено пользователем 09.01.2011 23:10]

[Сообщение изменено пользователем 09.01.2011 23:50]
8/8 |    |  Поделиться:  
Re: Продам щенков Джек-Рассел Терьера!   #238648  наверх
Автор: Yana Shalashova  (О пользователе)
Дата:   

6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Продам щенков Джек-Рассел Терьера!   #238649  наверх
Дата:   

5/10 |    |  Поделиться:  
Re: Продам щенков Джек-Рассел Терьера!   #238650  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.01.2011 23:11]
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: Продам щенков Джек-Рассел Терьера!   #238651  наверх
Дата:   

5/8 |    |  Поделиться:  
Re: Продам щенков Джек-Рассел Терьера!   #238653  наверх
Дата:   

6/8 |    |  Поделиться:  
Re: Продам щенков Джек-Рассел Терьера!   #238659  наверх
Дата:   

Стандарт породы Джек-Рассел Терьер (FCI, международный):
http://www.jackrussellterrier.ru/content/standards...

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Англия.

СТРАНА РАЗВИТИЯ: Австралия.

ДАТА ПУБЛИКАЦИИ ОРИГИНАЛЬНОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО СТАНДАРТА: 25.10.2000.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: хороший рабочий терьер, способный идти в нору. Превосходная собака-компаньон.

КЛАССИФИКАЦИЯ FCI:
Группа 3 Терьеры
Секция 2 Маленькие терьеры
С рабочим испытанием

КРАТКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА: Джек Рассел терьер выведен в Англии в 1800-ых годах стараниями Преподобного Джона Рассела. Он развивал породу, желая получить фокс-терьеров, способных бежать наравне с гончими и способных идти в нору, чтобы выгонять лисицу и другую дичь из их логова. Две вариации развились в основе одинаковыми стандартами, если бы не различия, главным образом, в высоте и пропорциях. Более высокая, более квадратного сложения собака известна теперь как Парсон Рассел терьер, а та, что пониже ростом и слегка растянутая, как Джек Рассел терьер.

ВНЕШНИЙ ВИД: сильный, активный рабочий терьер с гибким телом средней длины. Его движения полны экспрессии. Купирование хвоста является дополнительным. Шёрстный покров может быть гладким, жёстким (грубым) или нарушенным (с надломом).

ВАЖНЫЕ ПРОПОРЦИИ:
собака более растянута в длину, чем в высоту
глубина тела от холки до грудины должна равняться длине передней ноги от локтя до земли
обхват позади локтей должен быть приблизительно 40 - 43 см.

ПОВЕДЕНИЕ / ХАРАКТЕР: живой, проворный и активный терьер с проницательным умным взглядом. Смелый и бесстрашный, дружелюбный, спокойный и доверчивый.

ГОЛОВА
ЧЕРЕПНАЯ ОБЛАСТЬ
Череп: череп должен быть плоским, умеренной ширины; постепенно сужающийся к глазам и к челюстям.
Стоп (переход ото лба к морде): хорошо определяется, но не явно выражен.

ЛИЦЕВАЯ ОБЛАСТЬ
Нос: чёрный.
Морда: длина от стопа до мочки носа должна быть немного короче, чем от стопа до затылочного бугра.
Губы: плотноприлегающие, пигментированы чёрным.
Челюсти/Зубы: челюсти очень сильные, глубокие, широкие и мощные; сильные зубы с ножницеобразным прикусом.
Глаза: маленькие тёмные с проницательным выражением; глаза НЕ ДОЛЖНЫ быть выпуклыми, веки должны смыкаться; края век должны быть пигментированы чёрным; миндалевидной формы.
Уши: "кнопки" или висячие; хорошей структуры и очень подвижны.
Щеки: мускулы щёк должны быть хорошо развиты.

ШЕЯ: сильная без пороков, позволяющая уравновешенно в хорошей манере нести голову.

ТЕЛО
Общий вид: прямоугольный.
Зад: на уровне; расстояние от холки до основания хвоста немного длинней, чем высота от холки до земли.
Поясница: поясница должна быть короткой, сильной и мускулистой.
Грудь: грудь глубокая, не широкая, определяемый край грудной кости должен быть расположен по высоте на полпути между основанием земли и холкой. Ребра должны хорошо расходиться от хребта, сужаясь по бокам настолько, чтобы позади локтей могли обхватываться ладонями двух рук - в объёме приблизительно 40 - 43 см.
Грудина: точка грудины ясно просматривается впереди плеча.

ХВОСТ: может свисать в покое, в движении обязан быть в возбуждённом вертикальном положении; если хвост купирован, то кончик такого хвоста должен достигать одного уровня с ушами.

КОНЕЧНОСТИ
ПЕРЕДНИЕ:
Лопатка: хорошо отклонена назад, с несильно развитой мускулатурой.
Плечо: достаточной длины и угловой конструкции, чтобы гарантировать положение локтей под телом.
Предплечье: прямое от локтей до пальцев ноги, при взгляде на собаку спереди и сбоку.

ЗАДНИЕ: сильные и мускулистые, сбалансированные в пропорции к плечу.
Коленная чашечка: хорошо сгибается.
Скакательный сустав: низкий.
Плюсны: параллельны в свободной стойке.

ЛАПЫ: некрупные округлые, плотные, подушки мягкие, пальцы умеренно сводистые; не вывернуты ни внутрь ни наружу.

ПОХОДКА / ДВИЖЕНИЕ: правильная, свободная и пружинящая.

ШЕРСТЬ
ВОЛОСЯНОЙ ПОКРОВ: волосы могут быть гладкими, с надломом или жёсткими; должны защищать от непогоды; шёрстный покров не должен быть изменён (раздет), чтобы казаться гладким или надломанным.

ОКРАС: на преобладающем белом цвете чёрные и/или рыжие маркировки; рыжие маркировки могут быть от самого светлого оттенка до каштанового.

РАЗМЕРЫ И ВЕС:
Идеальный рост: от 25 до 30 см.
Вес: должен быть эквивалентом 1 кг веса на каждые 5 см роста, то есть собака 25 см высотой должна весить приблизительно 5 кг, и собака 30 см высотой должна весить 6 кг.
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: Продам щенков Джек-Рассел Терьера!   #238662  наверх
Автор: lwr  (О пользователе)
Дата:   

:fotku: матери щенков
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Продам щенков Джек-Рассел Терьера!   #238665  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yana Shalashova

в этой ситуации можно также получить информацию о щенках по телефону 8-963-08-20-158, Мария

Этот телефон все форумчане уже наизусть знают как телефон, с которого в Челябинске продаются собаки всех пород и непород, с документами и без. У Вас-то хоть настоящие документы на щенков? Мать щенков во взрослом классе ни разу не выставлялась?

Цитата:

Стоимость щенков от 20 000 рублей до 35 000 рублей.

В зависимости от чего будет варьироваться стоимость?
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Продам щенков Джек-Рассел Терьера!   #238668  наверх
Дата:   

LWR

Да, это наша челябинская "живая газета Из Рук В Руки" :-D
Просто девушка за ОЧЕНЬ умеренную плату берется днем и ночью отвечать всем желающим на все вопросы о ваших щенках.
Я вот допустим работаю в такой организации, что не могу отвечать на звонки, когда я на работе. То есть 2 суток я не на связи. И мне удобно что кто-то расскажет про моих щенков в это время.

Документы у моих щенков будут настоящими. А какими они ещё бывают, если их выдает РКФ?

Мать щенков во взрослом классе не выставлялась. Только в классе щенков и один раз в классе юниоров. У меня напряженная работа и маленький ребенок, я не могу себе позволить выставки, хотя атмосфера выставок мне очень нравится!

Стоимость щенков будет варьировать от их качества и окончательно будет определена только после актировки.
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: Продам щенков Джек-Рассел Терьера!   #238672  наверх
Дата:   

Вы владелица суки или кобеля? :fotku: матери

Цитата:

Да, это наша челябинская "живая газета Из Рук В Руки" :-D

а в других темах написано, что перекупка:-)
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Продам щенков Джек-Рассел Терьера!   #238674  наверх
Дата:   

Каким желчным человеком надо быть, чтобы поставить "-" под фотографией маленького белого щенка? Вы наверное и детишкам на улице из-под тишка подзатыльник дать норовите...
7/9 |    |  Поделиться:  
Re: Продам щенков Джек-Рассел Терьера!   #238675  наверх
Дата:   

Цитата:

Каким желчным человеком надо быть, чтобы поставить "-" под фотографией маленького белого щенка? Вы наверное и детишкам на улице из-под тишка подзатыльник дать норовите...

Это Вы кому сейчас? Фото матери будет?
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Продам щенков Джек-Рассел Терьера!   #238676  наверх
Дата:   

Цитата:

+ - |

Цитата:
От пользователя: lwr

—1 | + - |

Смотрите, я Вам минусы не тыкаю, а Вы мне натыкали :-)
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Продам щенков Джек-Рассел Терьера!   #238677  наверх
Дата:   

Цитата: lwr: Вы владелица суки или кобеля?

Я владелица суки. Меня зовут Яна. Владельца кобеля зовут Андрей. А Вас как зовут? :-)

Цитата: lwr: а в других темах написано, что перекупка

В другой теме написано - "посредник". Почему посредничество превратилось в перекупку, я не знаю. Сегодня весь день разбиралась с этим форумом, я вообще-то на форуме в первые, но я читала другие темы и вижу, многие рекламируют щенков своих друзей или помогают продавать щенков заводчикам своих собак. И никто такую помощь не осуждает. Если Вас смущает, что Мария за свои услуги берет плату то я Вам хочу сказать, что на эти деньги только за мобильную связь заплатить можно.

Моих щенков точно никто не перекупал. И не сможет это сделать. Про других не скажу, потомуч то не знаю. Но перекупщики с птичьего рынка - это же, как правило, женщины старше среднего возраста, неухоженные, у них бегающий взгляд, одним словом - торговки. А с Марией мы встречались, она молодая, опрятная и культурная девушка. не знаю, вряд ли она занимается перекупкой. Хотя в жизни всякое бывает.

Цитата: lwr: Это Вы кому сейчас?
Тем, кто наставил минусов под фотографиями.

Цитата: lwr: Фото матери будет?
Оно у меня вместо портрета! :-)
6/10 |    |  Поделиться:  
Re: Продам щенков Джек-Рассел Терьера!   #238678  наверх
Дата:   

Цитата:

но я читала другие темы и вижу, многие рекламируют щенков своих друзей или помогают продавать щенков заводчикам своих собак. И никто такую помощь не осуждает.

Другие люди рекламируют не своих щенков. Но это известные на форуме люди, они дают свои телефоны и телефоны хозяев, они являются владельцами кобеля либо заводчиками кобеля или суки.

Цитата:

А с Марией мы встречались, она молодая, опрятная и культурная девушка. не знаю, вряд ли она занимается перекупкой. Хотя в жизни всякое бывает.

Те другие, про которых Вы говорите, не пользуются десятком ников, имен, фамилий, а помогают продавать под своим именем, чего не скажешь про Вашу Марию. А с теми, кто торгует щенками без документов, на этом форуме вообще много не разговаривают. Ну и посредников Вы себе находите. А автор предыдущей темы про этих щенков, даже слов нет о его воспитании. Прийти на форум и полить грязью всех, кто в теме отметился. Выбирать надо себе друзей и помощников.
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Продам щенков Джек-Рассел Терьера!   #238680  наверх
Дата:   

Цитата: lwr: Смотрите, я Вам минусы не тыкаю, а Вы мне натыкали

Вы пока еще ничего ткого не сделали, чтобы мне захотелось Вам сказать "фу-у". Не представились, по местным меркам Вы просто бот, но меня это не волнует. Насмешливо спросили про документы, а теперь вот учите жизни - да пожалуйста, мне не жалко. Но минусов я Вам не "тыкала". Мы с вами сидим здесь, не спим, общаемся. А кто-то общаться не хочет, а хочет сделать гадость. И делает.
Но "-" под стандартом породы это просто бред, мне кажется :-D
6/8 |    |  Поделиться:  
Re: Продам щенков Джек-Рассел Терьера!   #238682  наверх
Дата:   

Цитата:

Но это известные на форуме люди
Они же не всегда были известными. Все были новенькими когда-то. Я может быть тоже стану здесь известной. А может быть и не стану. Поживем - увидим.

Цитата:

они дают свои телефоны и телефоны хозяев
Свой телефон я сама просила не давать. Что в нем толку, если он 4 дня в неделю молчит? Но пришлось.

Цитата:

они являются владельцами кобеля либо заводчиками кобеля или суки
Есть и просто сочувствующие. Есть такие, кто щенков своих друзей рекламирует. И не имеет прямого отношения ни к кобелю, ни к суке.

Цитата:

Ну и посредников Вы
себе находите.
Выбирать не пришлось.
6/8 |    |  Поделиться:  
Re: Продам щенков Джек-Рассел Терьера!   #238683  наверх
Дата:   

Наконец-то разобралась, как правильно цитировать. Видите, lwr, я быстро учусь! :-)
5/8 |    |  Поделиться:  
Re: Продам щенков Джек-Рассел Терьера!   #238684  наверх
Дата:   

Цитата:

чтобы мне захотелось Вам сказать "фу-у".

Фу-у - это в адрес Ваших друзей и подружек, а страдают щенки, вон сколько минусов им уже поставили.
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Продам щенков Джек-Рассел Терьера!   #238687  наверх
Дата:   

Цитата:

я быстро учусь!

Цитировать - да, а вот с какими посредниками приходить на форум- нет.

Цитата:

Они же не всегда были известными. Все были новенькими когда-то.

"Просто Мария" - уже очень известна :-D И Челябинский Охотник успел наследить :-D
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: Продам щенков Джек-Рассел Терьера!   #238690  наверх
Дата:   

Мария мне не подружка. Я ее видела один раз в жизни, о чем Вы говорите?

Макс друг семьи, он автор предыдущей ветки, сначала там был очень вежливым. Приятно отвечал на вопросы. Я даже удивлялась, когда сегодня читала. Всегда думала, что он грубее и жестче. Он вобще очень прямолинейный он же воевал в горячей точке и он вдовец, у него жизнь очень не простая. Но он прямо как галантный кавалер держался в начале.
А потом его просто совсем достали. Хорошо, что пришел модератор и закрыл тему, иначе Макс бы просто уже не сдержался.
Он мне вчера позвонил и сказал, что просто не сможет общаться на этом форуме. Просил у меня за это прощения. Сегодня я прочитала тему и понимаю, почему он так сказал.

А щенки страдают не из-за моего друга. Я же говорю, тут все дело в моральных принципах каждого человека. Для кого-то дети хоть человеческие, хоть собачьи - это святое. И такой человек никогда не выльет свою желчь на маленьких и безобидных. А для кого-то нет ничего святого.
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: Продам щенков Джек-Рассел Терьера!   #238691  наверх
Дата:   

lwr
Может быть поговорим уже о собаках? Для обсуждения людей с их недостатками и слабостями есть другие форумы. ;-)
5/9 |    |  Поделиться:  
Re: Продам щенков Джек-Рассел Терьера!   #238693  наверх
Дата:   

Цитата:

Может быть поговорим уже о собаках?

А что о них говорить? Сука у Вас никакая как представитель породы, таких надо на диване держать, а не в племенное разведение пускать. Правильно делаете, что ее фото не показываете. У кобеля с углами задних конечностей тоже проблемы, но получше, чем у суки. Щенки еще не подросли, чтобы их обсуждать, но цена на них явно завышена. Хотя мне до этого дела нет, я покупать не буду. Так, в качестве совета только.

Цитата:

Но он прямо как галантный кавалер держался в начале.
А потом его просто совсем достали.

Достали вопросами о собаке, а понеслось-то. Вы хоть за него бы извинились перед людьми. :-)
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Продам щенков Джек-Рассел Терьера!   #238731  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Уважаемый Автор!
Прошу удалить из темы телефон Вашего посредника.
Реклама перекупки на данном форуме запрещена.
10/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода