да, подешевле, не готов я выложить 35-50 тысяч, а из этой суммы как мне объяснили хорошая часть идет именно за документы.
Без документов Вам красиво впарят дворнягу, которая из пушистого комочка превратится в милого пса, но мало
похожего на нужную породу, и сами себя потом пинать будете.
А документы стоят 300 руб, максимум 500.
Вообще, для начала нужно почитать книги, сходить в клуб, поговорить с кинологом...Он вас проконсультирует по породам. А то...Ну, смешно это всё. Тут уже пытались перепродать купленную как хаски дворнягу. За 15 тыров. Форум очень смеялся.
извините меня- так и надо людей учить ,если не понимают.Хоть убей меня,никак не могу понять почему просят БЕЗ ДОКУМЕНТОВ? это вид кретинизма?
спрашивайте тогда так :-выращенную без
витаминов,без глистогонных,без прививок -они в десятки раз дороже стоят,чем доки..
Вот почитайте, взято с форума: " Мы назвали её Снежанной, ей 3 месяца, она метис самоедской лайки с дворняжкой. Купили её как породистую самоедскую лайку без документов а когда разобрались, что собака дворь просто выкинули на улицу. В морозы она прибилась к одному из общежитий, но держать собак
там нельзя! Теперь она живёт в г. Тольятти на ул. .... хорошо нашлись хорошие люди, подобрали. вот фото:
Купите без документов, честно.... не жалко Вас, пусть вас облопошат как лоха, пусть посмеются над вами за ваши же деньги... Есть пословица:"
Умные на чужих ошибках учатся, дураки на своих" выбирайте кем вы хотите стать?
Купите без документов, честно.... не жалко Вас, пусть вас облопошат как лоха, пусть посмеются над вами за ваши же
деньги...
Так-то оно да, все правильно, на грабли наступит - по лбу получит, глядишь, умнее будет. Жалко только, что многие "наколовшиеся" собачек, которые оказались не очень-то и породистыми, просто выкидывают. как эту милу. белую щенульку.
у нас тут лабрадора по весне из Челябы привезли за такую же сумму, помер через неделю.......будьте на стрёме.
Вообще-то обычно из Челябы к нам за щенками едут, у нас поголовье лучше, а оттуда чего только
уже не напривозили, смотреть больно. Надеюсь, бывают исключения.
А вообще жалко таких малышей, то помирают, то выкидывают...
Из этой суммы на документы идет 300-400 рублей..обманули вас..
Метрика щенка стоит 200 рублей (любая порода)
Мой щенко на продажу сегодня стоит
1. 40.000 (брак с метрикой)
2. 60000 (стандарт с метрикой) Меня
спрашивают - а можно без документов?
Я всегда говорю - можно.
Документ покажу вам и тут (при вас) после оплаты его уничтожу.
скролько будет тогда стоить собака?
1. 39.800 (брак без метрики)
2. 59.800 (стандарт без метрики)
ПОТОМУ ЧТО МЕТРИКА ЩЕНКА СТОИТ ВСЕГО 200
РЭ.
Я не стану убирать цену в разы!
Мой щенок, сладкущщщщий померанский шпиц, которому выданы документы (исключительно красивый и здоровый клоп) не станет от этого калекой и не превратится в ирландского волкодава.
И для автора.
Есть дворь.Если не знать-от самоеда не отличишь.Бесплатно.Ловить самим.Сука,около года.Людям не сильно доверяет,но можно поработать.Мне её сажать некуда,посему не ловлю.Живёт в стае из 20
крупняков.Если интересно дам координаты-ездите,прикармливайте,приручайте,забирайте. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)