поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Покупка и продажа домашних животных  

Щенки Черного Терьера.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Щенки Черного Терьера.   #234605  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Предлагаются к резервированию щенки Русского Черного Терьера.

отец: Соцветие Лингрей ( Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион РКФ, Юный Чемпион России).

мать: Асюта Черный Соболь из Сердца моего (Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Казахстана, Юный Чемпион России).

Д.р.09.12.10.
Документы РКФ.
Цена от 12т.р.
Тел: 8-922-127-13-20

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

отец

мать

7/15 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Черного Терьера.   #234611  наверх
Автор: Андрей & Co
Дата:   

родословная на щенков
http://brtinfo.ru/dog.php?id=4224&screen=4&partner...

[Сообщение изменено пользователем 02.01.2011 22:42]
4/12 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Черного Терьера.   #234833  наверх
Автор: Cиpиyc  (О пользователе)
Дата:   

:-)
3/11 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Черного Терьера.   #235000  наверх
Дата:   

в помете 4 кобеля и 4 суки
3/13 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Черного Терьера.   #235102  наверх
Автор: lyolik1
Дата:   

[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Мальчишка из прошлого помета мамы.
5/14 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Черного Терьера.   #235121  наверх
Автор: cocer-nata
Дата:   

Ой, так я вашу тему уже видела! Только там у вас спросили про тест на дисплазию, а вы что-то умолчали 8(
14/7 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Черного Терьера.   #235319  наверх
Дата:   

:super: :super: :super:
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Черного Терьера.   #235366  наверх
Автор: Mariya-Mariya(ремонт71)  (О пользователе)
Дата:   

:hi: :hi: :hi: :fotku:
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Черного Терьера.   #235458  наверх
Дата:   

cocer-nata скажите пожалуйста а зачем разводить флуд в чужой теме ?
усть вопросы -указан телефон. А как владелица племенных сук и медик могу саказть, что для того что бы угодить дамам вроде вас не собираюсь давать своим собам общий наркоз, мне достаточно мнений экспертов ,которые дают"оценку "отлично" и титул :ultra
Минусисты тоже отдохните пожалуйста
8/14 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Черного Терьера.   #235485  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ремонт71

а зачем разводить флуд в чужой теме

По-моему нормальный вопрос, тем паче что собаки крупных пород склонны к данной болезни.
Причем здесь общий наркоз, я прекрасно видела, как делают снимки и без наркоза, главное правильно положить собачку и все.
А мнение экспертов - это не констотация ЗДОРОВЬЯ собаки. а лишь её внешнее описание.....
Теперь я вас узнала, в прошлом году вы пытались изничтожить всех своих собак :hi:
15/5 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Черного Терьера.   #235498  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cocer-nata

если вам так инетересно , у папы щенков снимки АА и ОО , а маме снимки не делали
4/13 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Черного Терьера.   #235500  наверх
Автор: Кеш@ня 
Дата:   

Цитата:

:-D успокойся, не разводи "флуд" относительно Здоровья собак, не задавай НЕУДОБНЫХ вопросов и не поднимай темку.... По-моему, здесь все предельно ясно - люди хотят делать "разведение" любыми способами, и при этом не отвечать за "разведенное". К тому же, на мой вопрос поступил в прошлой теме достаточно ясный ответ:

Вот только ответ этот очень странен, ибо не далее, как в июне 2009 года на полуофициальном и самом посещаемом форуме чернышистов было, между делом так, сделано очень категоричное заявление (весь пост не могу поставить, только авторство и само "заявление"):

Сделав несколько телодвижений мышкой по форуму, самые любопытные смогут узнать,о каких собаках идет речь.

P.S. У себя функцию "оценки сообщений" я отключила, так что желающие могут минусить в усмерть, я все равно не увижу.
17/6 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Черного Терьера.   #235572  наверх
Дата:   

4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Черного Терьера.   #235646  наверх
Дата:   

Цитата:

Господи, опять сер начался, чтож вы в других темах о тестах не спрашиваете? Вот ведь не дают покоя именно эти собаки. И когда это Маша своих собак пыталась изничтожить :-D
5/12 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Черного Терьера.   #235653  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lyolik1

Господи, опять сер начался, чтож вы в других темах о тестах не спрашиваете?

Вас то что это гнетёт? Раз спрашиваем значит интересуемся породой, не хотим проблем.
12/7 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Черного Терьера.   #235671  наверх
Дата:   

Меня-то это не сколько не гнетет, меня просто интересует, на форуме порядка пяти тем о щенках черного терьера, а вопрос задается именно в этой теме. У вас личная неприязнь к заводчикам , или как это понимать?
5/13 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Черного Терьера.   #235680  наверх
Дата:   

Цитата:

у cocer-nata еще и личное... с 2009 года кажется...
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Черного Терьера.   #235705  наверх
Дата:   

5/9 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Черного Терьера.   #235985  наверх
Дата:   

:fotku:
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Черного Терьера.   #236142  наверх
Дата:   

cocer-nata еще и личное... с 2009 года кажется..
. и опять срач начинается! Если вы так внимательно все мониторите -будьте добры прoцитировать, где это я собираюсь уничтожить своих собак???
Вы щенка все равно покупать не собираетесь, а все стальные, как нибудь, сами разберутся, поговорят с заводчиком, не понравится возьмут у других.
А хромать соба может и по причине травмы(порез, сломаный-выбитый палец) и каждый раз предоставлять справку вам никто не обязан :ultra: :-(
3/11 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Черного Терьера.   #236151  наверх
Дата:   

Цитата:

А хромать соба может и по причине травмы(порез, сломаный-выбитый палец) и каждый раз предоставлять справку вам никто не обязан

разу ж темка наверху, расскажу: собаке Черного Золота сделаны снимки на дисплазию. Картина "удивительная". Так же сделаны снимки ее однопометнице.. картина еще более "удивительная". Жаль, что Наташа не смотрела в этот момент в глаза рыдающей Ирине, а вот на снимки взглянуть могла - я отсылала. Да, у каждого из нас есть свои скелеты в шкафу.. вот только кто-то грабельки во второй раз обходит, а кому-то все равно, главное - наплодить, а дальше трава не расти...
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Черного Терьера.   #236248  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кеш@ня

Это те снимки, что делают без наркоза. Вы-то как ветеринар должны знать, что снять качественые снимки без наркоза невозможно. Ну не уложить собаку правильно, если она корячится. И что собы Черного золота, если верить снимкам, то она ходить-то не должна, не то, что-бы через барьеры прыгать. А ведь собака активно занимается дрессурой и спортом. Как же так?
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Черного Терьера.   #236267  наверх
Дата:   

lyolik1
снять качественые снимки без наркоза невозможно.
+100000000000

Кеш@ня
Простите, конечно, но по моему, не совсем коректно вставлять в чужую тему чужую переписку и чужие беседы. Все взрослые люди и могут побщаться лично. А вам как заводчику прекрасно известно, что в одном помете могут быть щенки и шоу и пет -класса. Я не думаю ,что все Ваши щенки только шоу.

cocer-nata по поводу необоснованных обвинений видимо придется обратиться к модератору
:ultra:
3/9 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Черного Терьера.   #236268  наверх
Дата:   

Цитата:

Почитайте статьи по ДТС. А что касается вопросов.. Снять качественно без наркоза МОЖНО и уложить тоже МОЖНО. Существенное влияние раскладка под наркозом имеет, когда есть сомнения по степеням А, В/В1... а если вертлужка плоская или изменена головка бедра (или другие признаки ДТС), то тут хоть унаркозь собаку, кости не изменить.
Касаемо прыжков и т.д.... Пока связочный аппарат и мышци держат каркас - собака будет делать все. Судя по посту, Вы видели снимки второй суки.. и как оно Вам??? Не пугает? А между тем она тоже и бегает, и прыгает, вот только на шаге видно сильно, что проблемки.. Или может быть дураки придумали отбор именно по снимкам?

Немного офф: вот для примеру суставы кавказа.. он и бегает, и прыгает, и вообще живет прекрасно. Но стоит ли его пускать в разведение???
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1101/87/5...
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки Черного Терьера.   #236274  наверх
Дата:   

Цитата:

Простите, конечно, но по моему, не совсем коректно вставлять в чужую тему чужую переписку и чужие беседы.

чужую, это как?????
Или уже от родственных связей открещиваемся? так собака у Черного Золота - из первого помета Асюты... Или может я как Ануфриеву не так процитировала? Так она вроде как и по сей день секцией в СОДОЛС заведует...
Или может напомнить, что я курирую суку от первого помета Асюты, вот как раз таки ту, у которой суставы "поинтереснее".
А если уж хочется собачек разводить, так и нести за это ответственность надо. Сейчас я могу уже говорить, что в первом помете есть инвалиды, но, по заверению заводчика, сука до сих пор не снята по суставам. Однако, акцент на папиных суставах делается. Вот только выезжать за счет кобеля.. некорректно... и однобоко.
10/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода