Куплю йоркшерского терьера , девочку стандарт , недорого
Желательно в рассрочку
тел 89043823456
icq 359732327
или в ЛС
з.ы йорка покупаю не для выставок а для души, по этому за 30 и выше не предлагать
25000руб, сука, стандарт, подрощенная, с документами РКФ. Остальных подробностей не знаю, т.к. йорками не занимаюсь. :-) Если заинтересует - звоните после НГ, узнаю кто мама-папа и т.д....
35 000 рублей
Сука стандартная, интересна по анатомии. Короткая мордочка (не "клюв") :-D С документами РКФ, с клеймом, привитая. Будет хороша!
Телефон удалён Модератором
Максим Сергеевич, это же телефон
посредника-перекупищика, Вам и клубу совершенно не известного, его в челябинском клубе охотничьего собаководства в тайне от членов у уборщицы только можно получить, а клуб и Вы никакого отношения к нему не имеете (с Ваших слов). 8( Заврались, батенька! :-D Или Мария Батьковна? :-D Или кто?
:ultra:
Вот они цитаточки о Вашем незнакомстве с челябинской перекупкой.
Цитата: От пользователя: Oxota_Chel
Здесь у нас некая Мария Александрова, кто она и что она мне тоже не известно.
Цитата: От пользователя: Oxota_Chel
Это у Вас там, в тьмутаракани, клуб -
это комнатка на 8 квадратов, где сидит руководитель, он же бухгалтер, он же охранник, он же уборщица... А у нас клубы большие, там сотрудников много, места много, собаководы всякие разные толкутся... Так вот Яне просто какая-то женщина, которую она встретила в помещении клуба, дала телефон
посредника. А Вы уже в своем собственном детективе дописали, что челябинские клубы собаководства замешаны в каких-то грязных делах.
Какой такой Максим Сергеевич?........ Это опять Маша из Челябинска (без медведя) Она видимо сегодня йорка продаёт, наш Янус двуликий.
Под ником Oxota_Chel может писать некий Сергей (не Максим, а именно
Сергей!) Я могу доказать, впрочем, умным покупателям это не понадобится, они отсюда бегом убегут.
справимся. :-p
ПО ТЕМЕ:
Я не знаю, отдадут ли Вам собаку в рассрочку,
но я могу ручаться - что впределах 30.000 собаку Вам продадут.
Если не завтра, то немного поищут и найдут послезавтра.
Это будет обычная собака без претензий на шоу-качество.
Пожалуйста, позвоните
руководителю породной секции в клубе СКЦ Наталье Захватошиной,
и обьясните, что именно Вы хотите.
Её телефон (343) 347-28-76 домашний.
Если она занята (это может быть) перезвоните еще раз.
Удачи Вам!
Не будет вам тут Птичьего рынка, челябинские господа-перекупщики!
Метлой вас поганой отсюда выметем.
Не извольте беспокоиться, - справимся.
Согласна и Руками и Ногами !!!! ( но , Честно , и в Челябе - есть Отличные
Заводчики , правда , их , в последнее время , не слышно и не видно !!!! ) ОБИДНО !!! :-(
Зачем упоминать челябинских заводчиков, когда речь идет челябинских разведенцах и перекупщиках? Челябинские заводчики занимают половину первой страницы продаж. :-)
может чуть чуть покопить и купить с доками и реально йорка стандарта?
А то наберут полукровок для души, а потом начинают вязать на право и налево, и продавать щенков за 10-15 тыс.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)