Предлагаются к резервированию щенки йоркширского терьера,дата рождения 15.11.2010. В помете 4 девочки и 1 мальчик :-)
Папа-Мини Шоп Барон Бурбон,Юный Чемпион России,Чемпион России, Чемпион РКФ,Чемпион Белоруссии.
таких деток и подождать не грех, зато потом они вас как радовать будут... это вам не что-то, это детки МИНИ ШОП БАРОНА БУРБОНА... а в Новый Год вы уже будете знать, что такой щен будет ВАШ!!! торопитесь!!!
:beach:
Какие славненькие маленькие подарочки для любящих будущих хозяев!!! Мордочки слатенькие!!!
Привет племяшкам от тёти Магнолии!!!! :super::super::super:
Мамочка-Милочка постаралась - такую радость подарила под Новый год!!!
А папочка-то, папочка!!!! Жаль, что не вручают медаль
"Знак качества", потому что Пуфик был бы первым претендентом на неё!!! ;-):hi: Даже не раздумывайте, налетайте!!! ;-):hi:
Вы то знаете какие чудесные детки рождаются от такого красавчика-папочки
теперь не только я, но и очень довольные владельцы этих малышей, счастливые обладатели собак ОТЛИЧНЫХ КРОВЕЙ!!!
Цитата: От пользователя: йорки
Захожу, любуюсь
вот и я тоже скорее загляну, полюбоваться достойнешими представителями породы-ЙОРК..... а цена... думаю она просто замечательная, берите и даже не раздумывайте.. мама и папа-ЧЕМПИОНЫ!!!
цена у тебя прямо скажем удивительная для щенков от таких титулованных собак... поставила бы как некоторые 50-70 тыс... :-D ты то бы могла от такой пары и столько попросить... :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)